truepick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Один говорит начало фразы, а другой ее должен обломать.......ПРИМЕР:Скора новая сессия, а я даже половину прошлой не сдал.----------------------Досдашь после армии ...После того, как напишете облом,НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЧАТЬ НОВУЮ ФРАЗУ.Начинаем!!! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 начинай и все пойдет по цепочке Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хотел, чтобы начал тот, кто после меня отпишется. ок.начнем с простого: пора спать - завтра рано вставать. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Начал и сам же обломил )) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 пора спать - завтра рано вставать.Подъемы в СИЗО такие ранние...Денег много не бывает.. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Денег много не бывает..У меня ...На улице зима Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Денег много не бывает..У меня ...На улице зимапо-моему с самого начала все три фразы сами по себе обломныеа можно так например, у тя грудь превосходная....но меньше чем у моей бывшей.сегодня замечательный день... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 oregu, ты не понял.1ое предложение - без разницы какое содержание. Главное, чтобы 2ое, ответное, сообщение было обломным для 1го. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 сегодня замечательный день...Для того чтобы умереть...Бэтмен и Робин по жизни друзья... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 они любят фильм "Горбатая гора".Хорошо зимой покататься на лыжах Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хорошо зимой покататься на лыжахДо ближайшего ствола(дерева)Хорошо учиться на программера Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 До первой сессии...Как хорошо после обеда покурить Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Как хорошо после обеда покурить... папиросы беломор-каналА вот и патч для GTA4 подоспел ... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А вот и патч для GTA4 подоспел ...На 365 гб.Белый это чистый цвет... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ...когда вокруг все измазаноВот и пришло лето... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот и пришло лето...Посмотри в окно, зима на дворе...Вот аську свежую поставил... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот аську свежую поставил...Ну и хули?Вот бы выспаться... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот и пришло лето...... но вот меня отпустило ... опять зима ...пора меня траву ...Вот бы выспаться...жаль, на нарах нынче спать неудобно ... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 пора менять траву ...... а то гирбарий курить задрало ужея напьюсь скоро... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я напьюсь скоро...и проснусь в трезвяке Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я напьюсь скоро...и проснусь в трезвяке С гербарием в ушах......Завтра пойду и падорю ей себя......... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 новые фразы выдавать не забывайте Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Завтра пойду и падорю ей себя.........извините в предложение опечатка: "Завтра пойду и падорю ему себя"Уже вечер ... пора идти готовить хавать Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Уже вечер ... пора идти готовить хавать Хозяин долго ждать не может Купил винт на терабайт Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 и уменя его стырили (тфу тфу конечно)пишу конспекты.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти