Kpykep Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Скоро Открытие магазин Samsung в Улан-Удэ, в Пиплс парке, цокольный этаж, рядом с М Видео.Кто что знает про это? Когда открытие? Акции к открытию будут? Персонал набирают?
Luxor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну прям самая беспалевная реклама которую я видел
sanzahi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Надеюсь что будет дешевле.
Kpykep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну вы пиз**ц! Я тут про магазин интересуюсь, а они про рекламу говорят. Троли!
Svetlana1988 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ооо, хорошая новость, реклам нигде не видела, в первый раз слушу об этом.А вдруг там скидки будут первым покупателям 50% - 70% (мечтать невредно), я б пошла, потолкалась, поборолась с конкурентами, отхватила телефончик модный и телевизор какой-нибудь
chimit_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Действительно, странно за что минусят?По теме, бывший отдел мебели закрыт плакатами от самсунг и внутри вовсю идет работа.И честно, были такие же вопросы как и у тс.
Kpykep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Мой интерес в том что вдруг действительно в день открытия скидки большие будут или акции. Присмотрел себе холодильник самсунговский за 22т.р., пришел в М Видео, увидел плакаты "Скоро открытие Самсунг". Вот и интересуюсь, может кто нибудь что та знает.
chimit_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 KrukerdalПлощадь помещения думаешь позволит до холодильников дойти?Максимум телевизоры, смарты и т.д.но это имхо)
Kpykep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 chimit_ну может у них склад есть, и по каталогу заказать можно будет. имхо
mikhan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Главный вопрос, что за контора открывает. Носимо? Или как там ее. В капитале тоже самсунг открывается
Chaos Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 chimit_Блин, точно, наверное только для смартов места и хватит
$Vitek$ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 В Капитал Молле тоже магазин самсунг будет, вывеска висит скоро открытие
Сектор 03 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 на площади советов в народном хурале тоже открывается магазин Самсунг.
suzuhara Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 В пиплсе не самсунг будет а снежный барс
chimit_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 suzuharaТогда еще смешнее, прямо рядом с м-видео будут "поражать".
$Vitek$ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 В Капитал Молле открылся уже
mikhan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Был в капитале, ниче хорошего для меня. Аксессуаров почти нет.
tokyo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 В пиплсе не самсунг будет а снежный барсседня был в Пиплсе. Да точно. Там открылся Магазин "Samsung".Интересно, это видимо кто-то из имеющихся монстров открыл брендованную сеть. Типа "Славия тех" или "Снежный барс". Я думаю на чеках будет видно название ИПшки, которую может кто-нить распознает. Но это однозначно не Эльдорадо или М-видео. Это не в их интересах.А вообще Сеть "Самсунг" = это подражание на суперуровне сети магазинов Apple. Продают они как раз те самые конкурирующие устройства, даже судятся друг с другом. Самсунг просто идет вторым номером за лидером, копируя его технологию Успеха!
chimit_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ассортимент, как и предполагал: тв, смарты и ноуты.Насчет заказа техники не скажу, ибо с консультантами не удалось побеседовать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти