Jump to content

магазин Samsung в Улан-Удэ

Kpykep

Recommended Posts

Posted

Скоро Открытие магазин Samsung в Улан-Удэ, в Пиплс парке, цокольный этаж, рядом с М Видео.

Кто что знает про это? Когда открытие? Акции к открытию будут? Персонал набирают?

Posted

Ооо, хорошая новость, реклам нигде не видела, в первый раз слушу об этом.

А вдруг там скидки будут первым покупателям 50% - 70% (мечтать невредно), я б пошла, потолкалась, поборолась с конкурентами, отхватила телефончик модный и телевизор какой-нибудь :D

Posted

Действительно, странно за что минусят?

По теме, бывший отдел мебели закрыт плакатами от самсунг и внутри вовсю идет работа.

И честно, были такие же вопросы как и у тс.

Posted

Мой интерес в том что вдруг действительно в день открытия скидки большие будут или акции. Присмотрел себе холодильник самсунговский за 22т.р., пришел в М Видео, увидел плакаты "Скоро открытие Самсунг". Вот и интересуюсь, может кто нибудь что та знает.

Posted

Krukerdal

Площадь помещения думаешь позволит до холодильников дойти?

Максимум телевизоры, смарты и т.д.

но это имхо)

Posted

Главный вопрос, что за контора открывает. Носимо? Или как там ее. В капитале тоже самсунг открывается

Posted
В пиплсе не самсунг будет а снежный барс

седня был в Пиплсе. Да точно. Там открылся Магазин "Samsung".

Интересно, это видимо кто-то из имеющихся монстров открыл брендованную сеть. Типа "Славия тех" или "Снежный барс". Я думаю на чеках будет видно название ИПшки, которую может кто-нить распознает. Но это однозначно не Эльдорадо или М-видео. Это не в их интересах.

А вообще Сеть "Самсунг" = это подражание на суперуровне сети магазинов Apple. Продают они как раз те самые конкурирующие устройства, даже судятся друг с другом. Самсунг просто идет вторым номером за лидером, копируя его технологию Успеха!

Posted

Ассортимент, как и предполагал: тв, смарты и ноуты.

Насчет заказа техники не скажу, ибо с консультантами не удалось побеседовать.