Kpykep Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скоро Открытие магазин Samsung в Улан-Удэ, в Пиплс парке, цокольный этаж, рядом с М Видео.Кто что знает про это? Когда открытие? Акции к открытию будут? Персонал набирают? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну прям самая беспалевная реклама которую я видел Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Надеюсь что будет дешевле. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну вы пиз**ц! Я тут про магазин интересуюсь, а они про рекламу говорят. Троли! Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сам от куда узнал? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ооо, хорошая новость, реклам нигде не видела, в первый раз слушу об этом.А вдруг там скидки будут первым покупателям 50% - 70% (мечтать невредно), я б пошла, потолкалась, поборолась с конкурентами, отхватила телефончик модный и телевизор какой-нибудь Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Действительно, странно за что минусят?По теме, бывший отдел мебели закрыт плакатами от самсунг и внутри вовсю идет работа.И честно, были такие же вопросы как и у тс. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мой интерес в том что вдруг действительно в день открытия скидки большие будут или акции. Присмотрел себе холодильник самсунговский за 22т.р., пришел в М Видео, увидел плакаты "Скоро открытие Самсунг". Вот и интересуюсь, может кто нибудь что та знает. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 KrukerdalПлощадь помещения думаешь позволит до холодильников дойти?Максимум телевизоры, смарты и т.д.но это имхо) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 chimit_ну может у них склад есть, и по каталогу заказать можно будет. имхо Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Главный вопрос, что за контора открывает. Носимо? Или как там ее. В капитале тоже самсунг открывается Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 chimit_Блин, точно, наверное только для смартов места и хватит Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В Капитал Молле тоже магазин самсунг будет, вывеска висит скоро открытие Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на площади советов в народном хурале тоже открывается магазин Самсунг. Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В пиплсе не самсунг будет а снежный барс Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 suzuharaТогда еще смешнее, прямо рядом с м-видео будут "поражать". Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В Капитал Молле открылся уже Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Был в капитале, ниче хорошего для меня. Аксессуаров почти нет. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В пиплсе не самсунг будет а снежный барсседня был в Пиплсе. Да точно. Там открылся Магазин "Samsung".Интересно, это видимо кто-то из имеющихся монстров открыл брендованную сеть. Типа "Славия тех" или "Снежный барс". Я думаю на чеках будет видно название ИПшки, которую может кто-нить распознает. Но это однозначно не Эльдорадо или М-видео. Это не в их интересах.А вообще Сеть "Самсунг" = это подражание на суперуровне сети магазинов Apple. Продают они как раз те самые конкурирующие устройства, даже судятся друг с другом. Самсунг просто идет вторым номером за лидером, копируя его технологию Успеха! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ассортимент, как и предполагал: тв, смарты и ноуты.Насчет заказа техники не скажу, ибо с консультантами не удалось побеседовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти