Cat_Saimon Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 г.ехал по трассе ,мороз г скоростг0.позади 2госле последгтановилсапноя и как только я скинул еа7шобороты до холостого хода загарелась масленка.рри при нажатии на газ стук ужасно усиливается.когда машину ставлю на D то стук пропадогда а7ша тормозе на передаче и дать газу она поднимеабороты до заявленныикакогнегшео намека на стуенаноршк как только нагрузку убираю начинает стучать.скинул голову-распредвалы порршневая жирг коешешленвал лопнуть под искос и стучит.Собрственрладыши то корленвал лучше точить или контракт? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Cat_Saimonпоставь контрактный... ну если же сам будеш делать, то лучше возьми коленвал. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сначала свой вскрой и посмотри, может заменой вкладышей обойдется Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а если брать контракт то где лучше?Нет у нас такой конторы как в ирке где их на стендах проверяют перед продажей? и вообше во сволько выльеться контрактный? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СТО МаксАвто там могут твой старый забрать в счет Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну а нговый сколько выйдет?и ешё кто что может сказать вообше о масле toyota Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Cat_Saimonпозвони/заедь узнай. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну а нговый сколько выйдет?и ешё кто что может сказать вообше о масле toyotaЕсли оригинал 100% то нормально. Если паленка то шлак. Все масла льются по вкусу у нас как говорится. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так а откуда в итоге масло то всё вылетело?По мне так первым делом надо было не голову скидывать, а поддон - смотреть вкладыши. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так а откуда в итоге масло то всё вылетело?По мне так первым делом надо было не голову скидывать, а поддон - смотреть вкладыши.я так пологаю через щуп давануло чтоли...??? Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сапун замерз Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ага сапун в итоге через щуп.а голову скинул так как ремонт так и так нужен и сразу заменить мск да колечки.да и так будет проше блок снять Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да как бэ блок то снимать и необязательно... Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну тут кому как.по мне так проще скинуть чем потом плясать в непонятных позах Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 такая же проблема была. на улице минус за 40 давило. знал же что сапун может перемерзнуть думаю до закуски доеду проверю. не доехал в общем. застучал. вскрыл в итоге. коленвал точнул рубля 2 помоему и вкладыши под замену. заодно кольца, колпачки и сальники в общем купил ремкомплект. по расходам примерно тыс 7-8 работа 3 вечера в гараже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти