Gans86 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Может кто подскажет есть ли в городе у нас конторы которые "альпийские форточки" устанавливают?Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Во сколько обходится, быть может кто отзыв может дать, у кого они реально стоят. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Что совсем никого нет, у кого КИВ-ы стоят? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сибклимат не занимается?Спроси у нихВо всяком случае, проковырять стену и засунуть туда хоть какую приладу, они запросто могут Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да с помощью дубльгиса нашел тех, кто этим занимается. Меня интересуют отзывы людей, у кого такие штуки установлены. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Наверное нужно для людей объяснить что это вообще такое. А потом возмущаццо - Что совсем никого нет, у кого КИВ-ы стоят? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Наверное нужно для людей объяснить что это вообще такое. А потом возмущаццо - Что совсем никого нет, у кого КИВ-ы стоят? *facepalm Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Наверное нужно для людей объяснить что это вообще такое. А потом возмущаццо - Что совсем никого нет, у кого КИВ-ы стоят?Gans86 - агент Google, увеличивает количество обращений к ним. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Gans86 - агент Google, увеличивает количество обращений к ним.скорее всего он увеличивает количество человек прошедших мимо этой темы. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 PaPa22один тупой момент есть, меня не интересуют разного рода имхо, теоретические расчеты и прочие измышления, мне интересно мнение людей, у кого реально такие штуки стоят. Тогда зачем я буду объяснять про альпийскую форточку людям, которые итак знают что это такое и пользуются этим?А если у кого просто любопытство проснется, так для этого есть гугли, яндексы и т.п.. Там всё написано.И собственно где и главное КАК вы умудрились вычитать в моем втором посте возмущение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти