L.E.X.A Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Может их стоить объединить? Либо одну ликвидировать?Или же объясните смысл существования этих 2х веток одновременно... Может я что-то недопонимаю.
Athon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 это итак одна ветка, просто на Главной 2 ссылки в эту ветку: во Взаимопомощи и в IT-форуме.
L.E.X.A Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Athon ну даже если это так, зачем спрашивается это делать? Люди которым нужна помощь по IT, всё равно пойдут в раздел ITшный, или я не прав?
Athon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 L.E.X.Aлюди, которым нужна помощь пойдут во Взаимопомощь. ну а ветка IT без помощи по IT - как то неправильно. по крайней мере я так считаю.
Опасный Кiт Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Люди которым нужна помощь по IT, всё равно пойдут в раздел ITшный, или я не прав?И что? Там есть этот раздел http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=235
DR1VER_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу проблемы. Сделано все вполне логично - за помощью идут в раздел Взаимопомощь, ссылка на IT-Взаимопомощь там сама собой напрашивается. Физически раздел размещен в спецветке по IT-тематике.Тема закрыта. *110
Рекомендуемые сообщения