L.E.X.A Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может их стоить объединить? Либо одну ликвидировать?Или же объясните смысл существования этих 2х веток одновременно... Может я что-то недопонимаю. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это итак одна ветка, просто на Главной 2 ссылки в эту ветку: во Взаимопомощи и в IT-форуме. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Athon ну даже если это так, зачем спрашивается это делать? Люди которым нужна помощь по IT, всё равно пойдут в раздел ITшный, или я не прав? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 L.E.X.Aлюди, которым нужна помощь пойдут во Взаимопомощь. ну а ветка IT без помощи по IT - как то неправильно. по крайней мере я так считаю. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Люди которым нужна помощь по IT, всё равно пойдут в раздел ITшный, или я не прав?И что? Там есть этот раздел http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=235 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу проблемы. Сделано все вполне логично - за помощью идут в раздел Взаимопомощь, ссылка на IT-Взаимопомощь там сама собой напрашивается. Физически раздел размещен в спецветке по IT-тематике.Тема закрыта. *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения