Felon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Там чо за патч GTA 4 Oficial Patch чо сначала качать нада этот или тот???или просто этот? и все!Это не оф. патч Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Felonя правильно команды прописал???-benchmark-help-renderquality-shadowdensity-texturequality-viewdistance-detailquality-novblank-norestrictions-width-height-safemode-frameLimit-refreshrate-fullscreen-windowed-availablevidmem-percentvidmem-fullspecaudio-minspecaudio-noprecache-nomemrestrictКогда команды прописал игру вкл. вот это вылазети ничего не происходит...что делать? *01 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 2AmIdхахаха, я, как говорится плакал1. - прежде чем использовать команды, узнай, ДЛЯ ЧЕГО ОНИ2. - прочитай, что написано в комментариях к командам3. - если не умеешь читать, попроси того, кто умеетзыкоманды и их описание, есть на первой странице *110 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 -benchmark-help-renderquality-shadowdensity-texturequality-viewdistance-detailquality-novblank-norestrictions-width-height-safemode-frameLimit-refreshrate-fullscreen-windowed-availablevidmem-percentvidmem-fullspecaudio-minspecaudio-noprecache-nomemrestrict*pactalom Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 AmIdты не лопнеш ли? зачем стока букав, там надо было всего строчку -noprecache убрать =) Ссылка на комментарий
Harrier Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 что за ошибка, когда Social Club просит подключиться к инету, типа для загрузки видео... я подключался через оффлайн Ссылка на комментарий
-=IgOreK=- Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А когда примерно выйдет нормальный руссик??? Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 как нужно правильно прописывать команды??? Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ скажите почему у меня мобильник не берет?зависает и всё! Что делать? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а есть кряк для GTA 4, или че нибуть такое чтоб после переустановки винды GTA неслетала Ссылка на комментарий
danilka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Felonа если у меня G-force 7600 у меня на средних качествах будет работать без зависаний? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Скиньте пж-та ссылку, где качнуть норм рабочую GTA 4. Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Warhamна сибе в миксе посмотри Ссылка на комментарий
napoleonn Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как тут скачать? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сначала вылазит вот это:перезагружал , не помогало потом это:что делать ?? *23с оригинальной GTA 4 тоже самое , а это Episodes from Liberty City Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блеать, надо все таки пройти игрушку...эх...4 года прошло уже как приобрел ее, а свободного времени все нет и нет *09 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чего так?Оно того стоит. Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В игре шатается камера! как сделать так чтоб не шаталась? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 cкачать нормальный кряк. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Можно скачать репак от механиков, я всю прошёл, ошибок нет. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Посоны помогите посону!!! Дело состоит в том что у меня имеется лицензионный диск с игрой, а так как у меня нет дисковода я тупо скачал лицензионные образы, устанавливаю игру, зарегался в Рокстар game social club, ввожу лиц ключ и игра активировалась. Собираюсь зайти в игру, а он мне бац пишет "Выявлен конфликт с программой эмуляции" Бес понятия что надо делать. Подскажите!! Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем Доброго времени суток!Недавно купил GTA 4 в steam. Сейчас нужно переустановить windows. Где лежат мои сохранения? И как правильно их перенести, чтобы не потерять игровой процесс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти