BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А мая на высоких токо))) Ну пастаратьс0 нада на максималки ^__^P.S.крайзис на максах играл =))) Ссылка на комментарий
Zhjckfd Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Для меня это еще повод наконец разогнать свой 6300 А то времени нету... 4 гига оперативы и 9600 видео хватит я думаю Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Блин кароч раньше 19 декабря мы видимо её не получим ни здесь, ни в магазине, так? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Писали же релиз был уже в США, ждать мало кроче осталось Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Писали же релиз был уже в США, ждать мало кроче осталосьинтересно почему их не банят на внещних торрентах за фейки ГТА4 <_< Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А на русском или на английском хотя бы нет картинки этой? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ЗЫ Ссылка на комментарий
ZelanD Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Когда выйдет на улановке? Ощень хочу поиграть Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Борн2КиллЭ... А поподробней! Почему 2 закачки одинаковых? Это не фейк? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Знающие ребята, вот я там сверху пару реплик прочитал - простые смертные(без дисков на руках) не смогут поиграть? даже если скачаем, то ничего не сможем сделать что-ли? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 MrGhostну пачему кагданить кряк выйдет и усе... Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 MrGhostК тому времени когда скачаем уже должен выйти кряк. Пока что его еще нету, как и нормальной раздачи. Так что сейчас запустить не получится, даже если скачаешь. Ждем Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ппц зачем подделку докачивать? 50000 человек будто незнают что второй диск - это поврежденный DiRT Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на торрентс ру все озверели ))) мат перемат и сверху мат=) Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мда с моим компом тока на минималках ((Athlon 64 X2 3600+GeForce 8600GTS 256MbDDRII 667 2Gb Ссылка на комментарий
ZelanD Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кто соко скачал? скажите когда выйдет на улановке? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вах как не честнопень4 3.2htа остальное все прет Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ZelanD чуствую игра появиться на улановке еще не скоро.... (((( Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 дык еще норм версии то нету )) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а есть на русском? шот я непанимэ ни словаА на русском или на английском хотя бы нет картинки этой?откуды будет то если это журнал...да и так все панятна... если на железки смареть и на сравнения картинок с минималкой и максималкой... Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я ща волосы на груди рвать буду, скажите кто нить качает 100% рабочих 2 DVD диска с установкой GTA IV ?? *56 Ссылка на комментарий
Ankudinov Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я ща волосы на груди рвать буду, скажите кто нить качает 100% рабочих 2 DVD диска с установкой GTA IV ?? *56Хотябы первый образ DVD выложите Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 были бы эти 100% рабочие образы Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата с комментов где якобы лежат эти рабочие ДВД90%, что фейк - Рокстар просто заплатили хорошую денежку бухте, чтобы выложили фейковый образ, и накидали побольше инфы, что это не фейк, да еще главному сидеру поставили TRUST. А на самом деле - ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД!!! Массовая истерия доходит до того, что народ просто не выдержав валит ПОКУПАТЬ ИГРУ. Если внимательно почитать каменты на бухте, то можно заметить, что их (каменты) много удаляют модеры. Вот почему и нет каментов от скачавших...хм.. похоже на правду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти