Перейти к содержанию

Grand Theft Auto IV (2008)

Dref

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх неделька осталась... в принципе можно и в инглиш версию погамать сначала, если перевод карявый будет. Надеюсь что юзеры xbox360 нам позавидуют писишникам, когда увидят PC версию.

Опубликовано

Вообщем сегодня услыхал, что GTA IV на РС выйдет 2 декабря 100%, а вот еасчет локализации ничего не известно пока у нас она тут появится.-_-

Опубликовано
чему завидовать ??что они ее уже давно прошли )))

и там уже выходит другая игра ))

Я про графу говорил!

Да и не факт что в этом году выйдет дополнение, жаль что на ПК не будет... хотя кто знает

Опубликовано

ы кому верить какие требование норм на сайте мании ваще так написано

Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео

Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео

Опубликовано

жара требование

угу там и доссихпор стоит дата 18-21 ноября

Опубликовано

и ксатти бред написали Рок стар что игра будет лучше ))

мультиплеер такой же как и на концолях ))

все остально тоже )))ех

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

жара требование

угу там и доссихпор стоит дата 18-21 ноября

дату уже сменили ))на дату 1С версии ))

Опубликовано
и ксатти бред написали Рок стар что игра будет лучше ))

мультиплеер такой же как и на концолях ))

все остально тоже )))ех

Откуда такие сведения, я читал обзоры здесь http://gta-real.com/ во всех пишут что выглядит гораздо лучше чем консольная версия.

Опубликовано

Я думал что перевод который народный уже давно сделали, т.к. переводчики с zoneofgames.ru уже наверно ознакомились с игрой на XBox 360. А значит у них было уйма времени чтобы добротно перевести текст как надо. Останется лишь найти лазейку как запихнуть файлы с переводом в игру. Так что перевода от Промт вы нигде не увидите, везде будет стоять отличная народная версия перевода. Кстати StaSoN.ru спасибо что участвуешь в таком полезном деле. Получается для всей страны горбатишься.

Опубликовано

на стиме еще лучше требования ))

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3

Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz

Memory: 1.5GB Vista / 1GB XP

Graphics: 256MB Nvidia 7900 / 256MB ATI X1900

DirectX Version: DirectX 9.0c Compliant Card

Hard Drive: 16GB of Hard Disc Space

Sound Card: 5.1 Channel Audio Card

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Я думал что перевод который народный уже давно сделали, т.к. переводчики с zoneofgames.ru уже наверно ознакомились с игрой на XBox 360. А значит у них было уйма времени чтобы добротно перевести текст как надо. Останется лишь найти лазейку как запихнуть файлы с переводом в игру. Так что перевода от Промт вы нигде не увидите, везде будет стоять отличная народная версия перевода. Кстати StaSoN.ru спасибо что участвуешь в таком полезном деле. Получается для всей страны горбатишься.

а зачем ваще перевод )думаю оригинал лучше )

Опубликовано

2 декабря в америке, 3 декабря в европе, 19 дакабря в России - Официальные даты выхода игры во всём Мире.

ЗЫ

Saints Row 2 от Буки выйдет 18 декабря за день до Русской GTA4 от 1С. Так что кто там ждал SR2 радуйтесь :)... будет в декабре чем заняться ...

PSS

Повторюсь у кого есть познания в английском языке и немного времени прозьба откликнуться в аську или в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...