Богданчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Каждый выкладывает сюда свои фотоВот моя командаCцылкоЗЗЗhttp://ru.toty.uefa.com/goalkeepers.html
Balin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 мадридиста, а где же обладатели футболки бвин?
Богданчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 SergioНу ты загнул. А где Роналду? Он полюбому будет в команде года. Рамос тоже. У тебя нереалестичная команда
Sergio Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ну, интересная команда получилась)У тебя нереалестичная командаага) ни одного игрока Реала.
bab-nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 писал уже в Новости футбола....повторюсь
Богданчик Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 bab-nickНу и кто будет опорника играть? хавиньеста не будут, Пирло - не смеши. Нужна НАСТОЯЩАЯ команда. Хотя бы 1 опорник.
-=Nik0=- Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хави и Пирло играют ЦП, при огромном желании, любого из них можно в опорники записать.. или без, по схеме 4-4-2... да и вообще, с какой стати нужна НАСТОЯЩАЯ команда? Это своеобразная команда мечты (dream team) из сильнейших игроков уходящего года. Деление-то по линиям весьма условное (если учесть что на выбор присутствуют схемы 3-5-2 и 3-4-3)) чего уж про позиции говорить, так всегда было в подобных голосовалках-рейтингах... А если уж совсем приглядеться к расстановкам, то опорники вообще в команде не предусмотрены, хотя в реальности же, Бускетс или Алонсо были бы твёрдыми игроками основы. Я вот например тоже выбрал вариант с 4-4-2 (в возможной вариации 4-2-2-2):ЧехЛам-Рамос-Хуммельс-Альба-------Пирло----Хави---------Сильва---------------Иньеста------Роналду--Месси---------Или вот такой 4-3-3:ЧехЛам-Рамос-Хуммельс-Альба-------------Пирло---------------------Сильва----Хави----------Иньеста--Месси--Роналду-Чем не вариант)) Открылось голосование за Команду года — 2012 по версии УЕФАhttp://ru.toty.uefa.com/
Luxor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Специально для Богданчик-------------Чех------------------Ива--Хум----Рамос--Коул----------Хаби--Пирло--------------Сильва-Мата--Иньеста--------------Дрогба-------------
Богдан Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Тяжело конечно было составить команду года, много достойных кандидатов, но все же после долгих раздумий и разных вариаций пришел к такому составу, на мой взгляд, самый оптимальный
Malve Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 -----------------Чех-------------------Рамос - Пепе - Компани - Альба-----------------Алонсо---------------------------Иньеста -- Хави----------Месси --------------------- Роналду------------Ибрагимович--------------
bab-nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Богданчикиннах, я тебя спрашивал чтоле про твой состав... я так решил и точка...да и вообще, с какой стати нужна НАСТОЯЩАЯ команда? Это своеобразная команда мечты (dream team) из сильнейших игроков уходящего года. *156
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти