estamolnia Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сабж... кому интересно?! Нужны хорошие программисты, энергичные ребята, инвесторы с деньгами, хотя последние нужны существенно меньше, чем первые две группы )))....Можно сделать совместный бизнес..Контактный телефон 609944.Вкратце-стратегический план продуман. Стартап будет осуществляться в 7 этапов, каждый этап самодостаточен и прибылен. Этап 1 стартует 15 декабря. Договора подписаны, с мэрией согласовано.Сразу предупреждаю всех, кто будет звонить-я объясняю основу с 1 по 3 этап, 4-7 этапы-коммерческая тайна и будет открыта не ранее чем через год-два.P.S. Звоните-хоть я сейчас и отписался всем в ЛС, но подумал, что кто не может даже поднять трубку и позвонить-тот точно нам не нужен ))P.P.S. Первые 2-4 месяца(зависит,как пойдет дело) все на голом энтузиазме, потом сможем платить зарплаты.P.P.P.S. Буду тут отписываться раз в месяц как идет дело ))) Блог так сказать )))Из-за невозможности нормально редактировать первый пост-был вынужден создать новую тему.Старая тема - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=224726 Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Напиши чего затеваете, тема интересна ) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У кого нет сил и желания хотя бы позвонить-нам не нужен. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 удалёнку не рассматриваете? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 удалёнку не рассматриваете?Детальнее... Как вы понимаете удаленку?! Если долго объяснять-можно по телефону... Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 удаленка - программирование, связь через мессенджеры, скайп и проч. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 удаленка - программирование, связь через мессенджеры, скайп и проч.Программист-это хорошо. Оставь телефон, я перезвоню... Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если вариант удаленки или не полной занятости возможен, готов оставить телефон в личке. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Куча смаилов,восклицательных знаков, многоточии. Читать противно, я бы мимо прошел (пройду). Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Куча смаилов,восклицательных знаков, многоточии. Читать противно, я бы мимо прошел (пройду).Спасибо, мы рады этому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти