Soul Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 SoulВозгорание изза чего?Не затруднит найти сцылки?в этой теме уже кидали ссылку с обсуждением, сам посмотри, если не затруднит.Xupyp1, видимо Soul имеет ввиду, что возгорается не само одеяло, а провода в моторном отсекеда.в общем дело каждого, я лично на ночь хорошенько укрываю, утром с брелка завожу.днем, если в офисе сижу просто периодически завожу.а так, машина теплая, прогревается быстро.как-то хонда сивик была, вот там точно не помешало бы это одеяло, но и то не накрывал.знакомых много войлоком накрывают мотор. и вроде нормально все.а так почитаешь, случаи есть не хорошие и серьезные последствия, если есть какая-то вероятность рисковать не буду.тем более плохие мысли частенько воплощаются в реальность Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня капот пластиковый и с отверстиями, поэтому мне с одеялом лучше, чем без него)с ним двигатель нагревается быстрее. по мне так главная опасность в том, что бы там ничего не намотало и не заклинило. но у одеяла вес солидный и размер соответствует капоту по размеру, поэтому проблем нет. с войлоком тоже ездил какое то время, тоже проблем вроде не было, но иногда он нагревался от коллектора и мне запах не нравился) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пластик или метал как это повлияет на тепловые хар-ки ?или ты это из-за дырок? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага, из за дырок Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 AlisheRбез проблем завтра выложуокей спасиб а то у себя думаю толи листом металла от бампера и до коробки закрыть то ли по простому вспененой этой фигней=) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 сегодня посмотрел на свое одеялко это автотеплое. Около коллектора ткань эта стала коричневатой от температуры но раз так значит не горит (не один час он так лежать должна была чтобы поджариться до цвета тоста) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 гдето в какойто передаче смотрел как их тестируют (главная дорога помойму) ГОРЯТ ВСЕ и еще как горят ... если машина в порядке (термостат тосол итд) одеяла никакого нафик ненада Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 гдето в какойто передаче смотрел как их тестируют (главная дорога помойму) ГОРЯТ ВСЕ и еще как горятКак смотрел то? Ясно видно и дополнительно сказано вслух - теплоизолирующие материалы обливают бензином!Горит бензин, а одеяло лишь закоптилось. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 гдето в какойто передаче смотрел как их тестируют (главная дорога помойму) ГОРЯТ ВСЕ и еще как горят ... если машина в порядке (термостат тосол итд) одеяла никакого нафик ненадаесли ты сможешь заставить гореть керамзит при мне используя максимально возможную температуру нагрева коллектора в движении на трассе при учете что продувает через половину радиатора и низ на скорости 110-150кмч воздухом температурой -30 (которая еще сильней действует от таких скоростей) то тогда поверю что оно горит=) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 была передача по НТВ "главная дорога" там все расказывалось про автоодеяло, оно совершенно безопасно , не горит до температуры 1700 , если это конечно автоодеяло , а не только что снятое с постели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти