leschie Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Возьму в дар или куплю за символическую цену детские вещи для ребенка до 1 года. 8-924-651-67-74, 8-914-842-41-58 или в личку. Цитата
Rowdy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Если есть у кого з\у для mp3-шек, подарите, буду благодарен Цитата
LeHman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 может найдется у кого-нибудь блок питания на SEGA и 1-2 джойстика?на днях купил себе в магазине Денди) теперь вот сегу собираю) Цитата
california Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Люди,помогите пожалуйста.Очень нужна дверь,старенькая ,деревянная,можно без коробки,может кто-нибудь меняет,так мы с радостью старую заберм)) Цитата
LeHman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 блок питания найден благодаря Nico Цитата
Eremey Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Дарю детский стулподарено leschie Цитата
sanzahi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 приму в дар батарейку для нокиа 6233 Цитата
Ivan.Ru Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Приму в дар переходник для Nokia с 3,5мм на 2,5мм! Цитата
Юань Мэй Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дарюархаизмы1. ик-порт. может нужно кому. подарено Rowdy2. фотоаппарат, пленочный. кодак. рабочий. обещано V_I_L3. аудиоплеер касетный. работающий. подарено Driver19904. телефон нокиа, не работает, на запчасти. обещано ***DeluxE***хэнд-мэйд1.вязанное цветное боа. вязала долго и мучительно, одевала один раз на маскарад. висит без дела, одену во второй раз вряд ли.пушистое. в жизни выглядит лучше. длина 2-2,20 метра.2. вязанный цветочек. сердцевина- плетение золотым бисером. можно использовать как брошь. изначально их было много разных, использовала для декора, остался этот один не прикаянныйукрашения1. 3 браслетика, материал - пластик подарено baikalka2. часики. не идут, андо подшаманить.подарено baikalka3. четки или не знаю что это. сделано из каких то косточек. сувенир откудато подарено Rowdy4. кольцо, размер регулируется. сувенир, ни разу не одевала. подарено mix12055. серьги, ни разу не одевала.подарено baikalka6. серьги. сувенир, ни разу не одевала.подарено mix12057. браслетик. материал: пластик. яркий, летний. в виде спиралиподарено baikalkaшкатулкиу берестяной шкатулки сломана крышечкаметалическая с эмалью. подарено Виктория Викторовнатворчество1. пастель. у этой пастели славная история. было нарисована ни одна конкурсная работа. для палитры, кто рисует. для пробы, кто ни разу не начинал. подарено Виктория Викторовнамасло. приз. маслом не рисую. краски немного подтекли и немного подсохли. но не испортились. подарено младшему братишке Имельмана, потому что детишкам надо помогать^^гуашь. немного осталось. гуашью больше не пишу, в основном акварельподарено младшему братишке Имельмана, потому что детишкам надо помогать^^прочее1. рамка подарено Rowdy2. маленькая сумочка. длинный ремешокподарено baikalka3. брелочек собачка на телефон со стразами. цеплялка - петля потеряна4. сменные касетыы для бритвы. откуда у меня взялось не знаю подарено Driver19905. наушники с микрофоном на нокиа, почти новый. телефон с""""или через две недели после покупки. разъем вот такой вот обещано ***DeluxE***6. книжку бредли тревор грив. когда тебе грустно. представляет из себя фотографии животных с позитивными подписями подарено Rowdy Цитата
***DeluxE*** Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Приму в Дар Сломаный НОКИА 7500 и 6131 или зап части от них!!! Цитата
kepasaoki Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Юань Мэйа можно книжку...если не отдадите тому,кому пообещали? Цитата
Юань Мэй Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 kepasaokiдоговаривайтесь, с Rowdy. если уступит даме, то пожалуйста! Цитата
Виктория Викторовна Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А МОЖНО МНЕ???::::::Пастель. у этой пастели славная история. было нарисована ни одна конкурсная работа. для палитры, кто рисует. для пробы, кто ни разу не начинал. Только вы меня немножечко покажите как рисовать. А то я рисовать обожаю. А постелью ещё ни разу не пробовала.Шкатулка та, что НЕ из бересты. Давно нужна была шкатулка! Неужели я её нашла??!!!часики. не идут, андо подшаманить.ОСТАВТЕ себе часики для потомства! Ваши дети такую вещь через 20 лет за 100 000 продать коллекционерам смогут! По крайней мере я бы так и сделала.А по какому поводу раздача???? Можно спросить? (просто интересно) Цитата
Юань Мэй Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Виктория Викторовнаобещаю.дарить в основном собиралась краски и пастель. ибо со временем портятся, сама уже не использую, а они еще ого-го.потом решила избавиться от ненужного. выбросить жалко, деньги же плачены, а так может пригодиться, кому требуется.бижутерию раздаю потому что это подарки, но я такое не ношу. это абсолютно не мой вкус и стиль. по той же причине отдаю рамку(предпочитаю более лаконичные формы), брелок собачка(мне их дарят просто таки килограммами, слава богу, они быстро у меня теряются). хэндмэйд отдаю потому что жалко распускать, долго и долго возилась с ними. остальное просто занимают место, хочу освободить пространство. люблю когда свободно, минималистично и пусто.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:отдам на той неделе. когда найдуться желающие на остальные вещи. чтоб все разом отдать^^ Цитата
Виктория Викторовна Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Хорошо. Если что пишите в личку. Буду ждать встречи. Я тоже люблю минимализм. Скоро будет переезд и наверно тоже очень много отдам))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:А случайно так ни у кого игрушек Киндер не найдётся? Я собираю. Цитата
kak_ta_zvezda Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Юань Мэй, можно занять часики, берестяную шкатулку и сумочку?увидела - и появились мысли об их преображении Цитата
mix1205 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Юань МэйНаписал в личку об украшениях. Цитата
Юань Мэй Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 kak_ta_zvezdaизвините, сумочку чуток раньше успели занять. я отдаю первому, кто застолбит), остальное, что просили - Вашеmix1205 и baikalka я отметила.всем обещаю. ометила как получилась кому что. Цитата
kak_ta_zvezda Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Виктория Викторовна, а вы собираете конкретные или все подряд?вроде были где-то, поеду к маме - постараюсь поглядеть Цитата
Alenka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Юань МэйМожно мне краски? Давняя мечта=) Цитата
Hohol1989 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 приму в дар нерабочую видеокарту MSI GeForce NT7600 GT нерабочую, сгоревшую, наполовину рабочую) без разницы!очень надо! Цитата
vitop Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 приму в дар игрушки от киндеровребенку очень нравится осбенно старые которые собиралисьесли кому не нужны может подарите плиззззззззз Цитата
Виктория Викторовна Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 kak_ta_zvezdaЖДУ C НЕТЕРПЕНИЕМ ваших киндеров! Очень надо. СОБИРАЮ ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Можно даже запчасти от киндеров. !!!vitopЯ первая киндеров попросила. Так Не честно! Цитата
Cosin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 здраствуйте) я если что третий в очереди за книжкой ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.