Энжи Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я че то там не видела "Угол зрения" и Площадь Советов??? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 был там, моё мнение- в батле Алагуй был не лучшим, отдали победу чисто "по землячески". Крупный парень, к сожалению забыл псевдоним, интереснее был Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 был там. моё мнение - х..ня полная пришел туда в 23.00, друзья просто позвали, вот.под конец классная долбежка пошла, с 4 до 6...ухх...всё болит блин (( Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Schneider_Electricмы тебе сказали про батл, никто тебя же наручниками не приковывал 8) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Того парня зовут МироМан (Harlem Dogz) - он должен был выигрывать... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ага, мироман 8) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Schneider_ElectricЫЫЫЫ ....ты то там что делал ))))хехе ))PS мне друзья рассказывали про него....говорят им понравилось ))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 LeHmanда говорю, друзья просто позвали и как бы последний звонок в универе был в этот же день, погулять вот захотелось, продолжение банкета т.е. ))) дома видимо не сиделось спокойно вечером.а так я ж рэп не слушаю совсем, для меня РОК всегда рулил и рулить будет, т.к. я его с 6 лет слушаю, начиная с группы Deep Purple Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти