Snork Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нужна отработка моторного масла (именно моторного), дизель или бензин не важно. Подскажите где достать? В автосервисах обычно сливают в одну бочку всё подряд (с мотора, коробки, радиатора). СМЕСЬ НЕ НУЖНА!!! Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 заедь в любое СТО и с канистрой , проблем никаких Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 13-u не везде разрешат подобное, такой вариант рассматривал.Еще варианты.Может есть знакомые в СТО, я бы приехал забрал, им всё равно утилизировать надо. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на стройку надо было 10-15 литров отработки , в СТО Хадо заехал и наполнил канистры , наливали с бадьи что в яме стоит. Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в том то и дело, неизвестно что в этой байде намешано. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему так принципиально откуда жижа? Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В сервисах скорее всего угоняют это на отопление. Так же в больших количествах. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ТСу наверно тоже на печку, на зиму? Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Всё верно, мне нужно для печки. Моторное масло хорошо горит, а вот с остальной жижой могут случиться проблемы. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну если в таком объеме как на отопление, то тебе никто просто так не отдаст, продадут по дешману. Попробуй договорится с кемнибудь Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 если предоставите свою емкость в хорошем состоянии.могу туда сливать именно моторное.по наполнению будете забирать.лучше по 50 литров.так как не сильно много бывает.счас литров 30-40 можно собрать по углам. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня СТО отапливаеться масленным котлом похер жижа нежижа... воду или тосол легко увидеть в масле оно ведь всегда внизу всамом котел работает уже 5 лет без проблем .... единственное пришлось поставить доп фильтр от дизельного мотора с ОТСТОЙНИКОМ для воды и всевремя от времени сливаешь капельки и дальше пашет (фильтр обычный топливный) Ссылка на комментарий
Rosta_Mega Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Продаю отработку моторного масла без воды, тосола и прочих примесей. Цена 200 литровой бочки 1000руб. Тара обменная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти