Berdnikova Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 где купить рыбу лосося?Добавлено спустя 21 секунду:где купить рыбу лосося? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Возьмите любую малосоленую (она обычно куском в упаковке продается в любом супермаркете). Мы для ролл такую берем. А живую хрен найдешь. Правда слышала, что в Мегатитане то ли продают, то ли будут продавать живую рыбу. В новый супермаркет SPAR загляните, он же вроде европейского уровня, может там продают. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а что спар открылся уже? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 где купить рыбу лосося?Добавлено спустя 21 секунду:где купить рыбу лосося?Возьмите свежемороженный лосось (только свежий) да и посолите сами, я всегда так делаю Ссылка на комментарий
VendettA07 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в "Спутнике" Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я готовый соленый лосось найти не могу... в Спутнике нет( Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я готовый соленый лосось найти не могу... в Спутнике нет(везде продаётся <_< , прям-таки найти не можете..., на рынок сходите тогда, раз в магазинах не видите Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В Европе есть суши бар Вассаби. у них есть отдел где продается все для ролл, начиная с палочек, заканчивая уже тонко нарезанной рыбой и цветной икрой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти