Sysadmin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Люди, у кого-нибудь есть ненужный динамик (ну или два) диаметром 16см в хорошем состоянии?Может кто-то поменял штатную акустику на продвинутую и динамик валяется?Приму в дар или куплю недорого. Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 посматрю.. я свои снимал, и где то в гараже бросил Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ммм, ап что ли ) Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 один нашел.. другой гдето еще глубже в гараже..вот такие (тыловые динамики). и, мне кажется, они 13см. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У фокса от форика должны были остаться динамики штатные в кол-ве 4 шт. Надо узнать цену Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сань, дай контакт его какой-нить.Думаю мне на Легася как раз от Форика как родные должны встать, главное чтоб не пернутые были )Я бы и штатные не менял, если бы левая не пернула...SerSergeich, спасибо за суету. 13см маленькие. Посадончное на 16. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти