Перейти к содержанию

Почему аудиокниги относительно малопопулярны на трекере?

GRAY

Почему аудиокниги относительно малопопулярны на трекере?  

45 проголосовавших

1. 1. Почему аудиокниги относительно малопопулярны на трекере?

• Книги нужно читать, а не слушать, я убедился в этом.
      21
    • Аудиокниги - для людей постарше чем я, у меня пока что другие интересы (игры, софт).
      6
    • Хотел бы послушать, но жаль что весят много, берегу ratio.
      6
    • Ничего не слушаю кроме музыки.
      9
    • Потому что раздел находится в "хвосте" форума, я до него не добираюсь.
      0
    • Здесь есть аудиокниги? Что ж вы раньше молчали???
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу сабжа.

"Относительная малопопулярность" - это мое имхо, если кто-то думает по-другому, высказывайтесь.

Опубликовано

Пока мне не попадались качественные аудиокниги - возможно просто не повезло, но из того что я слушал всё было читано под громкую неприятную музыку и не особенно выразительно.

Предпочитаю твёрдый вариант.

Опубликовано

аудиокниги- это новый век! во первых бережем природу - матушку(бумагу уже не надо делать в столь больших количествах) и это даже выглядет более современно.не будешь же ты ехать в маршрутке с томиком "войны и мира" :), а так вставил в MP3 диск и слушай себе в удовольствие, а кому диски на нравятся - пожалста - фсякие флешки понапридумыали - тож тема. считаю что будущее мировой литер-ы - за аудиокнигами - читайте аудиокниги - это не только полезно, но и ищо и прикольна...

Опубликовано

Roothy

Отдых многострадальных глаз после работы за монитором также немаловажная деталь.

Томик в маршрутке - явление довольно редкое, а вот в метро - кругом, да около :)

Опубликовано

Перед сном люблю почитать книжку, лежа в постеле.

Раньше читал с КПК, теперь вот люблю послушать рассказы записи передачи Модели для сборок.

А вот слушать масштабные произведения не люблю.

Там надо полностью погружаться в атмосферу произведения, с аудиокнигой такого у меня не получается.

Не бывает такого что вот сел слушать в 12:00 и тут опа, очнулся, а за окном темно уже :)

А с хорошими книгами при чтении такое бывает частенько :)

Опубликовано

при прослушивании аудиокниги я еще забываю действующих лиц или повороты сюжета..(( а в книге хоть перелистнуть можно....к тому же, приятно видеть забитый книгами шкаф..

Опубликовано

потомучто это куча времени которого нет.

.. да и визуалов больше чем аудиалов. такшто на слух обычно сложнее воспринимать

Опубликовано

Аудиокниги для результат (понятия содержания), традиционные книги - для процесса (удовольствия).

Неудобно за компом сидеть и слушать. На трубе перед сном - засыпаю :)

Опубликовано

Изначально аудиокниги создали для слепых людей, даже есть библиотека аудиокниг. Здоровому человеку аудиокниги не нужны, лучше самому прочитать книгу

Опубликовано
Аудиокниги для результат (понятия содержания), традиционные книги - для процесса (удовольствия).

Неудобно за компом сидеть и слушать. На трубе перед сном - засыпаю :)

кому как - бывает времени мало или ваще его нет, тут то и аудиокнига. не обязательно слушать за компом - залил в плеер и почесал, куда собирался.делофф то:)

Опубликовано

Бывает иногда книгу лень читать :thumbdown: и слушаешь аудиокнугу..

А еще аудиокниги берегут природу - они занимают место на жеском диске, а не деревянные шкафы, не нужны бумажные страницы, из-за этого будет больше туалетной бумаги в сортирах и наши задницы будут чище..*112

Опубликовано
Бывает иногда книгу лень читать :thumbdown: и слушаешь аудиокнугу..

А еще аудиокниги берегут природу - они занимают место на жеском диске, а не деревянные шкафы, не нужны бумажные страницы, из-за этого будет больше туалетной бумаги в сортирах и наши задницы будут чище..*112

Чтоб сберечь природу можно в компе хранить книги и в текстовом формате, а в место туалетной бумаги можно биде использовать тож очень помогает в пользу сохранности природы :rock:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...