ev3012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Какие документы нужно нести в соц защиту для оформления пособия на ребенка на маму (папа работает, но хотим на маму), если она не работает (домохозяйка)? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Позвоните в мфц 287-287.вам там дадут перечень документов Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я на себя оформляла хотя я с района а папа городской и соберала. Трудовую свою и мужа(копия мужа,свой оригинал и копия) свидетельство о браке и ребенка(орегинал и копии) паспорта копии,орегинал. Справка с места работы мужа где и кем работает и зар.плата за 3 посл.мес(только эти справки смотрите внимательней а то бывают в бухалтерии сидят косячники я три раза бегала с этими справками. Если у мужа есть алименты то нужно в справке укозать кому они удерживаются(тоесть выплачиваются) и какая сумма. Трудовую мужа когда копию снимите в бухалтерии на каждой страници должны написать что копия верна и печать. Прописку ребенка. Кажется все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти