dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Суть вопроса вот в чем. У меня тут небольшая локальная сеть в районе. В сетке пока 8 машин. Могут ли мои юзверя могут качать отсюда? ведь повторная регистрация с одного IP насколько я помню запрещена. просьба администрации просвятить меня и вообще как следует освятить этот вопрос Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 нарегай акков через диалап. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а заняться то мне больше как видимо нечем хочецца по человечески как то а это способ детский Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пусть под твоим акком качают. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2dr.doomобратись по адресу: [email protected]опиши свою ситуацию и жди ответа Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С моей сетки сидит человек 10, у каждый регал себе сам через обычный модем. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Регалка с диалапа заблочена. В таких случаях надо писать мне на мыло. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это ладно у меня сейчас 8 машин в сетке... а если их станет 200? 200 писем с просьбой о регистрации? У меня бы сердце не выдержало Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это ладно у меня сейчас 8 машин в сетке... а если их станет 200? 200 писем с просьбой о регистрации? У меня бы сердце не выдержалозачем 200?напиши 1 раз с указанием количествапосле, по мере добавления новых агрегатов Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Все 200 единовременно?Или все таки по мере подключения новых пользователей?Это разные вещи... Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Суть вопроса вот в чем. У меня тут небольшая локальная сеть в районе. В сетке пока 8 машин. Могут ли мои юзверя могут качать отсюда? ведь повторная регистрация с одного IP насколько я помню запрещена. просьба администрации просвятить меня и вообще как следует освятить этот вопросПрокси интересно на чем у вас? Скорость чем шейпите? Смысла не вижу давать всем юзерам из сетки доступ к торренту. Никакого канала не хватит. Хы 200 человек на одном канале... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Без шейпов о стабильном инете можно забыть. Ссылка на комментарий
dr.doom Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 шейпим traffic inspectorom. шейпицца пока неплохо. Никто по крайней мере не жаловался пока Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения