Chosen One Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Если у вас есть какие-либо предложения для усовершенствования данного раздела, то прошу отписываться в этой темеНа данный момент у нас уже есть подфорум Футбол, предлагаю создать ещё данные подфорумы: "Бодибилдинг/Силовые виды спорта", "Боевые Единоборства", "Бои без Правил (ММА - Mixed Martial Arts)" и "Рестлинг" в виду присутствия большого количества раздач на эти темы Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Поддерживаю полностью, сам давно хотел поднять вопрос на эту тему Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 излишнее, пусть все остается как есть Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 авто/мото Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Chosen One тогда уж что то общее вроде "контактные виды спорта"Jet+1 авто\мото Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Jet+1 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Chosen One надо так сделать, будет удобно ыфч Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Chosen One+1 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 insignче умный типа? или просто нравится чтоб все было в куче?Пойми, я не просто так это пишу, для меня будет удобней, когда все чисто и в порядке, а не в куче, как сейчас... так что сначала надо подумать, что писать, а не только ради флудаPanzerну можно и так... просто количество топиков растет Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Chosen One Какой тут может быть флуд, высказал свою точку зрения по этому поводу - ты свою, вот и все Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 insignагрументировать надо точки зрения! качаешь футбол, тебе удобно не искать в общей кучи? вот и дай другим также быстро и удобно искать нужные им раздачи... я высказал свою точку зрения Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Chosen One Просто знаю как это будет малопопулярная, полупустая ветка - место занимает - вот это точно беспорядок. Больше ничего доказывать не буду Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 insignне надо быть таким ограниченным... не всем интересен ТОЛЬКО футбол... есть вообще-то другие, не менее интересные виды спорта, я их и выделил, к тому же они не малопопулярные... все, думаю на этом можно завершить спор... Mac меня поддержал... жду решения модераторов. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 малопопулярная, полупустая ветка - место занимает - вот это точно беспорядокты уверен что она будет малопопулярной?????ИМХО: подветки нужны Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Chosen One Просто знаю как это будет малопопулярная, полупустая ветка - место занимает - вот это точно беспорядок. Больше ничего доказывать не будуХа, да бои выходят почаще футбольных матчей, просто у нас пока что не развита эта культура . А насчёт по популярности - так мы с Chosen One'ом сделаем всё возможное, чтобы "отреспектировать" искусство мордобоя Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 И не будет у нас развита эта культура, с чего вы взяли это. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Hoverс чего Вы взяли, что не будет? прошу аргументировать, а не засорять тему бессмысленными постами Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 HoverВ театр ходите? Интересно, не правда ли? Так вот это то же самое, только в другой атмосфере, более динамичной и креативной. Культура уже развивается, причём очень даже приличными темпами. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да реслинг некогда не станет таким популярным видом спорта как, футбол, бакетбол, волейбол, и т. д. боевые исскуства. Это не наше, люди просто не будут смотреть, может совсем узкий круг.На счет подветки пусть будет, как бои без правил, и разного рода формулы.Это лично моё мнение, никому не навязываю, и мне не надо навязывать. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Hoverвам не навязывают, до вас пытаются донести информацию, что если вам интересен футбол и т.д., то это не значит, что все люди ограничиваются только этим... мне допустим интересен не только рестлинг, MMA и боевые искусства, я напротив интересуюсь такими видами спорта, как: хоккей, футбол и многие другие виды Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вас непонимаю почему же несоздать данные подразделы ??? Ели быдут они, так сказать мёртвые, в любой момент можно всё вернуть как было))) Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну можно перенести СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ в ветку СПОРТ, что она не была в самом низу, получилось бы типа "поговорим о спорте" Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Все равно если сравнить что рестлинг раньше скачивали 1-2 человека, то сейчас уже по десять, и если еще не считать тех кто не качает с улановки а берет лично у сидеров, а это еще человек десять. Кароч Opel'sin+1 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Highwayman & Aircraftдело говоришь! Можно также поступить и с Играми например и Программированием... типо отдельная подветка для обсуждения! Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 За распределение на подфорумы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти