Yulius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С юридической стороны, как-то можно привлечь СТО?Вернуть деньги за их "работу"?Нужно было такой незначительный ремонт по кузову сделать, что они делали я не знаю, кончили машину, аж плакать хочется. Теперь почему-то, что-то брякает внутри и что-то роняли на нее, что ли, отколота краска там, где были целые места. Вандалы настоящиеДа и то, что нужно было сделать, не сделали. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 что за СТО? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 СТО "Старт" на ГАП-3 Ссылка на комментарий
Mijka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 айзера делали что ли? слышал что хорошо делают. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Крайне не советую к азерам. Обещают конфетку сделать. В итоге бегельме-бугульме в-ровень-или-выпирать, не ругайся насяльника.Пока мордой не тыкнешь на косяки не почешутся. Делают тяп-ляп в надежде, что хозяин не захочет тратить нервы и время и отдаст деньги так.Хотя Старт - вроде русские... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я там делался и других отправлял из-за качества, видимо тебе не повезло.......... Ссылка на комментарий
jora003 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сваркой занимаются они????? Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 zagerНет, именно бегельме-бугульме...бросила я, так и не разобравшись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти