Yulius Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 С юридической стороны, как-то можно привлечь СТО?Вернуть деньги за их "работу"?Нужно было такой незначительный ремонт по кузову сделать, что они делали я не знаю, кончили машину, аж плакать хочется. Теперь почему-то, что-то брякает внутри и что-то роняли на нее, что ли, отколота краска там, где были целые места. Вандалы настоящиеДа и то, что нужно было сделать, не сделали.
Mijka Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 айзера делали что ли? слышал что хорошо делают.
zager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Крайне не советую к азерам. Обещают конфетку сделать. В итоге бегельме-бугульме в-ровень-или-выпирать, не ругайся насяльника.Пока мордой не тыкнешь на косяки не почешутся. Делают тяп-ляп в надежде, что хозяин не захочет тратить нервы и время и отдаст деньги так.Хотя Старт - вроде русские...
mikolka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я там делался и других отправлял из-за качества, видимо тебе не повезло..........
Yulius Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 zagerНет, именно бегельме-бугульме...бросила я, так и не разобравшись.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти