Olg@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Накануне первого Дня Рождения нашей малышки встал вопрос создания фотоальбома. Но.... Случайно в инете "нарыла" такую вещь - заказ фотокниги! Всё оооочень красиво! Заманчиво! Ну и не дешево! Девочки, кто-нибудь подобное заказывал? Понравилось? Ожидания оправдались? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нам свадпбный фотограф сделал фотокнигу. Заказывал в Москву.очень красиво.Поделитесь ссылкой,пож-та))дочке тоже хочу сделать. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 netPrint.ru. хочу заказать фотокнигу с этого сайта, жду акций со скидками. Ссылка на комментарий
Olg@ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нам свадпбный фотограф сделал фотокнигу. Заказывал в Москву.очень красиво.Поделитесь ссылкой,пож-та))дочке тоже хочу сделать.Я сама еще на распутье. )) Сайтов оооочень много, поэтому и спрашиваю совета, может кто из личного опыта подскажет. А вообще говорят, что подобное можно у нас заказать (в центре ТЦ Атриум , возле м-на Oggi", "Вусович и Ко"). Всё нужно узнавать...Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:netPrint.ru. хочу заказать фотокнигу с этого сайта, жду акций со скидками.Пасиб! Глянуть нужно. Ссылка на комментарий
adavlada Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Здесь посмотрите http://vk.com/baby.photo. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3234045#3234045Делали свадебный альбом. 20х20 см. Матовая поверхность (смотрится лучше глянцевой).Очень довольны. Стоит своих денег) Ссылка на комментарий
Olg@ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо, девочки!!! Как замечательно, что есть отзывчивые люди!! )) Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 изготовление фотокниг в Улан-Удэтел.: 40-40-23, центр "Фотокнига" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти