iOleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И может знаете где продаётся? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что в ней особенного? Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 купить через инет, и посавить у знакомых, само то Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что в ней особенного?Мне надо сигу поставить. Но сейчас везде ставят только Starline A92, а уже вышла А94. Но пока вижу её тока в инет-магазинах. Может уже у нас есть и кто-то уже имеет опыт её установки. А так особенного ничего, просто новая. Не хочется ставить предыдущую модель. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я вот думаю, если у тебя скажем не лексус представительского класса, то в в одной ценовой категории сигналки в принципе одинаковые должны быть, не?Самому надо ставить... Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Logan Grimnarа самому реально поставить? вообще у меня техническое образование ) (ЭВС, ВСГУТУ)просто ни разу этим не занимался. Да и условия нужны - большой теплый гараж, хорошее освещение.с сигналкой то я определился - Starline A92. Вопрос в том, что вышла в сентябре/октябре новая её версия Starline A94, вот поэтому и не хочу ставить как бы уже устаревшую Starline A92. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так закажи новую модель в инет магазине, а уж спецы-сигнальщики установят, какие проблемы. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://ugona.net/page40.html Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-508302.html Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а самому реально поставить? вообще у меня техническое образование ) Я к тому что мне тоже надо сигналку ставить)Присматриваюсь как раз к ним Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти