igathebest Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Народ, поскажите чем можно заклеить радиатор. Трещина на пластике, пробовал заклеить эбакситкой... отездил ровно год и опять жижа потекла. Может кто сталкивался? трещина длиной примерно 5 -7 см. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Либо к ним AutoPlastic либо в автотрейд за новым Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в автотрейд за новымсогласен Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я герметиком заклеил с бинтом в виде армирующего материала ,в несколько рядов ,также убран клапан в крышке ,так что в системе атмосферное давление .Езжу год ,эпоксидка сразу не держала ,так как там расширения тепловые ,отстала ,хотя была пластифицированная .Не представляю как его можно заклеить грамотно .материал паяльником не плавится ,что то под тип карболита ,да и в моём случае весь верхний бочек как из чешуи в трещинах ,так что мёртвому припарка ... Ссылка на комментарий
igathebest Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 AutoPlastic что это такое?В автотрейде был вчера купил новый. блин но хочу этот починить, чтобы бел резервный.Я думаю нужен какой-нить гирметик высокотемпературный на силеконовой основе, блин в наших магазинах нет ничего подобного ((((я клеил следующим образом. по месту прешены прошелся паяльником, обезжирил поверхность и заклиевал эпоксибным пластилином. вообще отличная штука, отьездил год, решил поменять антифриз и вот нприятность, опять потек ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти