Endless Nameless Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто-нибудь там был ? отдыхал? Каким способом дешевле туда добраться?А вообще ищу попутчиков в январе след. года Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Чего там делать то...? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Разве что футбол позырить, на звёзд купленных на "наши" деньги.В их команде всего два аборигена осталось. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Булыжники на гостевой трибуне половить, ага. Ссылка на комментарий
Endless Nameless Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Logan Grimnarкак бы странно это не звучало , но я хочу съездить отдохнуть. Посмотреть как люди живут) Ссылка на комментарий
dgalya Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 чего смотреть-то. есть же СевКав ТВ 1 Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 покупаешь приору, пилишь пружины в хлам и едешь на ней (шучу) посмотри маршрут через карты гугла) Ссылка на комментарий
Endless Nameless Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Digitexм-да 4 пересадки. скольки времени только дорога займет.. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 х..я смельчак Ссылка на комментарий
Nev Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Служил там в горных районах.1.До Москвы на поезде,дальше ходят автобусы с Лужников стоимость на 2009 было 1т.р. 2.На поезде до Челябинска (Чита–Челябинск) там пересаживаться на поезд как помню Екатеринбург-Баку, прицепной вагон до Махачкалы 3. Поезд Иркутск-Волгоград,там также на автобус до МахачкалыДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Если что более конкретно интересует спрашивай Ссылка на комментарий
Endless Nameless Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 NevИркутск - Волгоград на поезде, а дальше на автобусе до Махачкалы, я правильно понял? сколько дорога занимает по времени?А вообще спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Nev Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 NevИркутск - Волгоград на поезде, а дальше на автобусе до Махачкалы, я правильно понял? сколько дорога занимает по времени?А вообще спасибо за ответ)Добавлено спустя 29 секунд:NevИркутск - Волгоград на поезде, а дальше на автобусе до Махачкалы, я правильно понял? сколько дорога занимает по времени?А вообще спасибо за ответ) Да, правильно понял.Я когда ездил ходил раньше поезд Улан–Удэ -Волгоград,но его отменили,с У-У до Волгограда он 5 дней ехал,на автобусе с Волгограда где-то часов 8-10 езды примерноДобавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Я бы туда просто так никогда не поехалкогда ездил домой в отпуск всегда радовался когда выезжал с территории ДагестанаДобавлено спустя 7 минут 6 секунд:Хотя обычный народ там очень даже приветливый Ссылка на комментарий
nana_1981 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну и как? Поездка состоялась? Я сейчас как раз озадачена тем как добраться до Махачкалы Ссылка на комментарий
genius99 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 можно купить билет напрямую без посредников! В лс Ссылка на комментарий
kultik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я сама с Махачкалы, интересно добрался? Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 видимо добрался. и остался там. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 R.I.P. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти