Yetisport Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дело было на ттк cs 1.6-сервере Читы около месяца назад. Yanochka92 вышла на длину, золотистые волосы скрывались под бездушной маской террориста. Я вышел с респа, задумавшись о смысле той бойни, в которую нас послали. В руках у меня был лишь потёртый пустынный орёл, подобранный с павшего напарника в прошлом раунде. Звуки стрельбы стали слышны всё чётче и с каждой секундой приближались. Погода была ясной (впрочем, как всегда). Я заметил, как счётчик её фрагов начал расти- на короткие очереди спецназовцев она отвечала лаконичным выстрелом. Глядя на потери с обеих сторон, никак не мог осмыслить- для чего одни стали террористами, цель которых- заложить бомбу около ящиков в безлюдной местности. И для чего другие, надев кто шлем, кто противогаз, обороняют эту позицию. Решив прекратить это безумие, я выскочил из-за угла и снова увидел Её- в руках она держала awp и готовилась сделать выстрел. Я бежал к ней навстречу, отчаянно стреляя, чтобы затем крепко обнять её. Но она не оценила искреннего порыва моей души, и нажала на курок. Приняв этот жест как отказ, я не выдержал такой развязки,и пал на тысячи пикселей ниц. Пройдя через сотни битв, всё равно вспоминаю ту короткую и трагическую встречу/// Может быть, кто-нибудь знает, кто скрывался под тем ником? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 YetisportСпроси у них на форуме Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 haha Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Бесполезно- там форум непосещаемый; Ну,это я так, образно, конечно. Просто интересно познакомиться со специалистом в этих областях Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Топик был перенесен из форума Игровой форум в форум Counter-Strike Tuman Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 YetisportЯна с Читы, подруга фурикахотя нет походу, она не 92 года Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не, эт Бурятия была Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дело было на ттк cs 1.6-сервере Читы около месяца назад. Yanochka92 вышла на длину, золотистые волосы скрывались под бездушной маской террориста. Я вышел с респа, задумавшись о смысле той бойни, в которую нас послали. В руках у меня был лишь потёртый пустынный орёл, подобранный с павшего напарника в прошлом раунде. Звуки стрельбы стали слышны всё чётче и с каждой секундой приближались. Погода была ясной (впрочем, как всегда). Я заметил, как счётчик её фрагов начал расти- на короткие очереди спецназовцев она отвечала лаконичным выстрелом. Глядя на потери с обеих сторон, никак не мог осмыслить- для чего одни стали террористами, цель которых- заложить бомбу около ящиков в безлюдной местности. И для чего другие, надев кто шлем, кто противогаз, обороняют эту позицию. Решив прекратить это безумие, я выскочил из-за угла и снова увидел Её- в руках она держала awp и готовилась сделать выстрел. Я бежал к ней навстречу, отчаянно стреляя, чтобы затем крепко обнять её. Но она не оценила искреннего порыва моей души, и нажала на курок. Приняв этот жест как отказ, я не выдержал такой развязки,и пал на тысячи пикселей ниц. Пройдя через сотни битв, всё равно вспоминаю ту короткую и трагическую встречу/// Может быть, кто-нибудь знает, кто скрывался под тем ником? *23200 % что это пацан был. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да ты отстал от жизни, чувак. Щас столько амазонок развелось- их только Чаком Норрисом угомонишь. Тем более, в микрофон слышно иногда. Ссылка на комментарий
bazarvasya Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ахахахахах Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 любовь с первого выстрела Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 - "Бабушка, а как вы с дедушкой познакомились??"- "Оооо, внучек, я тогда засадила твоему деду смачный хэдшот....." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти