SWG Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Печка стоит в режиме "Авто". Врубается после того как температура поднимется до минимума. Не на всех машинах такое работает. Попробуйте.Греть тачку и врубать печку одновременно - только увеличивать время прогрева. Цитата
Subaru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 а мне пофиг сел и поехал,только медленно чтоб ходовую не гробитьP.S. у меня подогреватель северс-1 стоит +1 у мну вебаста Цитата
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока стрелка не пересечет нижнее деление. Причем делаю так и зимой и летом.Жаль, что печка хорошо греет только когда температура близка к рабочей (середина шкалы), доезжаю до работы, а салон только только прогрелся ) Цитата
ros.pro Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 прогреваю мину 10-15 зависит от температуры ночью, примерно 1.5 деления... Цитата
Buch Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 PocakhontasЯ тож так хочу, а у мну кнопка такая не работает.Я вчера заехал в ТвинКам на проспекте Автомобилистов (у мну была антенка сломана на пейджере) мне минут за 15 все сделали, попробуй туда заехать (я заплатил 150 р) Цитата
927 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 30 секунд, ранее не едет, глохнет )))Не кручу более 2000 оборотов пока не погреется на первое деление или чуток выше, после езжу как обычно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.