vitop Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 подскажите плиточника пожалстанужно выложить ванну плиткой нужен норм плиточник Ссылка на комментарий
NATA27021977! Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 какие сейчас расценки? тоже есть интерес Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 порекомендую 64-66-64 Федор Ссылка на комментарий
LexusLX460 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 актуально? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ага актуально! Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Какой дом(кирпич,КПД,брус)? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кирпич Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чтоб не плодить темы, посоветуйте, пожалуйста, реально хорошего плиточника, который смог бы запилить углы плитки под 45 градусов. Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 мне тоже нужен хороший добросовестный плиточник ! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А на брус ложат плитку?или что делают для этого чтоб плитка держалась на брусе? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Плитку клеют на гипсокартон, который прикреплен к стене. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Плитку клеют на гипсокартон, который прикреплен к стене.а если помещение планируется под ванную, то что тогда? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а если помещение планируется под ванную, то что тогда?плитку только в ванной и клеют вроде. ну иногда на кухне, по крайней мере у нас. в ванной плитку клеют на влагостойкий гипсокартон.(он темно зелёного цвета) причём я, щели между листами гипса запенивал. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а если помещение планируется под ванную, то что тогда?плитку только в ванной и клеют вроде. ну иногда на кухне, по крайней мере у нас. в ванной плитку клеют на влагостойкий гипсокартон.(он темно зелёного цвета) причём я, щели между листами гипса запенивал.понятно, незнал что есть влагостойкий гипс/к. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 влагостойкий гипс/к.Это есть гипсоволокно. И работать с ним напорядок сложнее чем с картоном Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это есть гипсоволокно. И работать с ним напорядок сложнее чем с картономне пудри мозг человеку. обычный гипс, работать как с обычным гипсом. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 PaPa22, ГВЛ это ГВЛ, а гипс это гипс. Сам работал и с тем и другим. Знаю что это такое. И мозги я никогда не пудрил. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Intel_agentтак, давай последовательно: влагостойкий гипс/к.Это есть гипсоволокно. И работать с ним напорядок сложнее чем с картономгде тут разговор про гипсоволокно?rafex же чётко написал гипс/к.PaPa22, ГВЛ это ГВЛ, а гипс это гипс. Сам работал и с тем и другим. Знаю что это такое.гипс-мы имели ввиду, просто сокращённо-гипсокартон.ну и как сказано выше, речь вовсе не о ГВЛ, а о ГКЛ.хех Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как вы себе представляете влагостойкий гипсокартон? Точнее я бы сказал гипсобумага. Бумага практически с любой пропиткой, она и остается бумагой, и как следствие подвержена всем факторам, которым подвержена обычная бумага и уж тем более повышенной влажности, сырости и попросту контакту с водой, а что остается от бумаги после воды думаю никому объяснять не надо. Именно поэтому говорю про использование ГВЛ, как наиболее приемлемого материала, особенно при контакте с водой (сам мочил, эффекта ноль, снаружи мокро, а ни расслоения ни другой деформации нет). Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Intel_agentто есть Вы считаете, что если Вы его не видели, то его и нет?http://www.tgsmit.ru/catalog/6969/90581/?sphrase_id=64 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 PaPa22, я не говорил что его нет, я сказал что это очередная маркетинговая уловка, на которую ведется 90% народа. А по факту, ну покрыли бумажку парой микрон водозащиты, смотрим дальше, при транспортировке, погрузке/разгрузке, эти микроны тупо сшаркиваются и что вы получаете в итоге?! Не что иное как обычный ГКЛ. Вот и все.За сим, прекращаю этот бессмысленный диалог. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Intel_agentPaPa22Ребята, явообще незнал что гипсокартон можно использовать во влажной среде - в вванной и т.д.и не разбираюсь в этом.в данном случае, PaPa22 озвучил гипсокартон, или не понял о чем Ваш спор. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня во время ремонта влагостойкий гипсокартон был без плитки, на голе в действующей ванне почти год!!! ничегошеньки с ним не случилось. хотя было прямое попадание воды постоянно. ну ни капли не разрушилсо, и грибка не было. и плитка к нему потом приклеилась так, что не отдерёшь. а вы говорите маркетинг. кнауф вообщето дорожит своей репутацией, и тесты проводит. Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кому нужен плиточник 657039, зовут Олег, родителям делал ванную комнату и туалет, качеством и ценой остались довольны. Цену по телефону не скажет, приедет на место, определится, посчитает сколько нужно плитки и т.д., там и договоритесь о цене Ссылка на комментарий
shpack Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Плиточник . 89246533603 - Сергей . Цена после осмотра . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти