olia Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый день! Увидела бегущую строку требуются модели для стрижек, причесок, маникюр, педикюр и т.д. Может кто нибудь уже был моделью. Расскажите пожалуйста как это происходит, что для этого надо. И вообще ваше мнение об этом? Ссылка на комментарий
marinstar Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Здравствуйте, а я сейчас учусь там на парикмахера. По своей области могу сказать как это происходит: приходите в определенное время и ученики вас постригают под чутким взором преподавателей, учитывая , естественно, ваши пожелания. Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 marinstarвремя выбираю сама или назначают? Ссылка на комментарий
marinstar Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У нас вечерняя группа- можно прийти по пн., ср., пт.,-в 18 ч или в вс. в 11 ч. Но позвонить предварительно нужно, так как иногда возможны изменения. По поводу дневного времени не могу точно сказать.Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Оплачиваете только за расходный материал. Например, стрижка:шампунь, бальзам, одноразовое полотенце-50 руб., окрашивание: вышеперечисленное и краска. Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 marinstarспасибо! а по поводу макияжа, маникюра можете рассказать? Ссылка на комментарий
marinstar Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 oliaПо поводу макияжа и маникюра к сожалению не могу точно сказать, можете позвонить 44-24-55-администратор вам расскажет. Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 marinstar Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я там училась. На моделях наращивали ногти. Стоит рублей 250 руб. Будьте готовы сидеть как минимум часа 4 или 5!!! Если попадете к способному ученику, то вам повезло! Если нет, то можете ожидать любой результат. Могут сделать более или менее сносно, а могут налепить как попало! Хотите почувствовать себя в роли подопытной крысы, за свои кровные 250 руб.? Если, да! то дерзайте! Перед процедурой препод предупреждает о том, что будет делать ( например: наращивание ногтей) ученик, если, что, то без претензий потом.Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:marinstarспасибо! а по поводу макияжа, маникюра можете рассказать?Маникюр классический обрезной - 50 руб. Не советую даже за такие деньги идти к ученикам! при мне девчонки-ученицы резали пальцы моделям по несколько раз. Зрелище жуткое, канешно! Идите лучше к профессионалам! Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 kolyuchkaой большое спасибо! а я то наивная думала все бесплатно! на мне будут учиться и еще платить, ну нет уж. *38 Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да уж....я бы не рискнула к ученикам идти))) лучше уж действительно к профессионалу за деньги Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Alena_TRда уж точно Ссылка на комментарий
Milena2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я была там недавно. Видимо попала к не совсем хорошей ученице: наращивала ногти без типс, гелем, просидела там с 11до 15 ч. и к вечеру ногти все отвалились! Идите к профессионалам! Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Milena2012спасибо! я думала /прическу или стрижку сделать, макияж, но теперь боюсь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 макияж на разок к Хэллоуину навер можно сделать...чем страшнее, тем лучше))) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Domino *60 Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 olia Я там стрижку сделала,мне понравилось! Без всяких замечаний это было,и не так долго. Жду когда покраситься будет можно... По моему мнению, попала к самому лучшему ученику из всей толпы..ни замечаний,ни косяков ниче другого.... Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 julia1104видимо раз на раз не приходится! скорее лучше будет если я заплачу и схожу к профессионалам, с них хоть спрос будет. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я там 1 раз стриглась. Стрижка понравилась (все под контролем мастера было), правда дооооолго. Но это ж ученики. Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Alenkaа у меня нет времени. Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 olia можно и в выходные и вечером) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 olia, ну так я вам и не предлагаю. Рассказала о своем опыте. Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 когда-то очень давно с подружкой ходили - нам вечерние прически делали - мне понравилось! только долго сидели часа 3-4 Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 shaoприческу можно, там не так страшно, а стрижку потом оч.тяжело исправить. думаю можно бует сходить сделать прическу.Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:Alenkaя не в плохом смысле просто у меня младшая маленькая, я хотела бы быстро, а времни бывает в обрез. хотела удделить себе часа 2, а получается надо больше ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти