Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сильнейшая невеста на планете / Sumomomo momomoГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтикаПродолжительность: ТВ (22 эп.), 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Наканиси НобуакиОписание: У мастера боевых искусств школы Хайра Итидэн Мусо нет наследника, только дочь. И пусть Момоко – сильный боец, но ей не дано достичь настоящих высот. Мастер Кудзурю, впрочем, придумал достойный выход из положения: если выдать дочку за наследника соседней боевой школы Басара Фудо Сингэн, то его внук обязательно станет непобедимым воином!.. Для осуществления этого плана нужны сущие пустяки – Момоко должна отправиться в клан Инудзука, разыскать Кодзи Инудзуку и использовать по назначению...У маленькой богатырши Момоко нет никаких возражений (папа всегда прав!); осталось выяснить, что думает по этому поводу предполагаемый зять и потенциальный производитель призовых бойцов...Доп. информация:Снято по манге: Момомо СумомомоАвтор оригинала: Отака Синобу / 大高忍01. The Strongest Fiancee on Earth02. Naturally Exploding Girl03. Caught at the Zoo04. Humanity and justice is not Assassination Plan05. Clash! Momoko vs. Iroha06. Assassination of the Tiger, Reality!07. Bonds That Cannot Be Seen08. The Kouhai that Calls the Storm09. Hero Woman's Disappointing Love10. Sanae's Fiance Appears11. Heaven's Punishment Warrior Horse Mask, Arrives12. The Day of a Cold, Hanzo's Situation13. Confrontation of Rivals! The Horse and the Tortoise14. The chaos of love in the Haunted House15. The love of Saigo16 Way to Break Fatigue17. Lashing Tiger's Siblings18. Welcoming Party at yaminabe!?19. Maid has Come!20. Together with Fate...21. Respective Thoughts...22. To the Usual DaysКачество: HDTVФормат: AVIВидео кодек: WMV9Аудио кодек: MP3Видео: 1280x720 (1.78:1), 119.880 fps, ~2981 kbps avg, 0.03 bit/pixelАудио: 48 kHz, 2 ch, ~192.00 kbps avg Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Это в аниме... Читай фак.Что правда ХДТВ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да правда... тока я плин 2 часа уже разбираюсь с этой фигней =)) я чайник! =D Щас спать потом навен доделаю х__Х Это должно быть в аниме, поэтому чет не регистрируется в трекере?))) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Аниме bonfunk Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ой йой... ну и глазелки у этой невесты.ЗЫ кто смотрел, дайте оценку по 10 бальной шкале..хм.. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 4-5 баллов по 10 бальной ) ну может быть потому что я не любитель подобных жанров )) юмор порой очень смешной, порой очень идиотский, что собственно и не позволило мне досмотреть сериал до конца Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 подожду пока кто нить ещё скачает Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 юмор порой очень смешной, порой очень идиотскийКак раз то что мне нравицца Ссылка на комментарий
kenshin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 в прошлый раз не скачал немного осталось, зато ша докачаю Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я бы дал 7 баллов =) Мне понравилось .. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дмитрий, ты в какое время бываешь в сети? Такое чувство, что ты ложишься очень рано спать. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Могу присоединиться к раздаче, если кому срочно. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Могу присоединиться к раздаче, если кому срочно.Если можеш присоеденяйся Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня тоже есть, как к раздаче присоединится? Надо торрент файл в папку с анимахой этой закинуть? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Расшарить вобшем надо в папке с этим аниме торент качаеш суёш в мюторент (или другой) и указываеш корневую папку этого аниме Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Странно. Проверка прошла, а все встало на 99.9%. А докачать какой 0.1 не могу, ratio < 0.6.Слов нету. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 как с пира качать бум Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Чёрт, освободить 9 гб на винте оказалось непросто... Сажусь на раздачу пока с 10 сериями. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Все нормально, раздаю как сид. Качайте, вот только скорость отдачи не больше 50кб/c Ссылка на комментарий
kenshin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 сидер появляйся по чаще а тут осталось скачать всего нечего Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Дмитрий, ты в какое время бываешь в сети? Такое чувство, что ты ложишься очень рано спать.Сорки, с учебой завал... редко комп врубаю =( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 хе ну даешь. Ты комп вруби да и учись Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 хе ну даешь. Ты комп вруби да и учись+1Я лично так и поступаю Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а я вот так не могу, дома 3 компа, стримовского аплоад канала не хватает Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я ещё не встречал настолько простого аниме. Это аниме такое же простое, как мой домашний тапок. Несёт столько же смысла, как мой тапок. Это аниме - тапок. Просто способ выключить голову на несколько часов, как поспать. Впрочем иногда можно. В конце просто проматывал серии, чтобы был факт досмотра до конца.Однако всем смотреть, ибо нельзя познать, что такое хорошо, не познав плохого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти