VivaCHE Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Как показать таблицу на сайте =(руки очень криво растутвот код:<?$db = mysql_connect("localhost","admin","admin");mysql_select_db("bd_stroit",$bd);mysql_query ("SELECT * FROM bd" $bd);?>БД сделал на "пхпмайадмин"создаю hmml страницув ней делаю include "config.php"и на localhost создал базу данныхона на странице не отображаетсяhttp://www.myfirstsite.ru/lessons/creating-mysql-database-in-phpmyadminвот тут все по этапамглавно что ничего не отображаетсяесли скрипт был бы не правильный то тогда отображался бы она тут ни его и ни базы данныхда тут на мелочном примереможете мне пример запилить или скинуть что нить?а то не как не могу сделать =(мб денвер говно?может с апачи хуита =((ваще никак понять не могу<?phpSELECT *FROM C:\Users\D6\Desktop\123\333\Brigadi.dbf?>дата бэйс к примеру беру Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тебе надо из бд надо вывести что то? много букаффф. Ссылка на комментарий
misterK Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 echo,но вам думаю не поможет Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 zakiОга, надо вывести таблицу. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Название темы полностью отражает содержимое, по всей видимости. Откуда только плодиться стали, авторы таких вопросов. Родной язык албанский видимо.1) Для начала что бы код PHP интерпретировался, файлы должны иметь расширение .php.2) Для того что бы что то вывелось, нужно это вывести. У вас как минимум не хватает цикла, какого (while, foreach) это уже вам виднее и конструкции echo или print.3) Используйте лучше полные теги <?php, а то мало ли что у вас в php.ini.Если не затруднит расскажите нам про новый стандарт hmml.создаю hmml страницу Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 чувак, тебе цикл нужен для вывода... $result= mysql_query ('SELECT * FROM `db`');while($row=mysql_fetch_array($result)){echo ' Текст:' .$row['text'];}возможны ошибки, писал с телефона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти