Electra Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Берешь Батлнет гетэвай эдитортам в закладке дьябло добовляешь серверName games.stbur.ruTimezone 8Ip games.stbur.ruтам у тебя где Батлнет должен появится сервер Сбуровскийно ты заходишь не через Батлнет а через other multiplayerтам жмешь jpen Battle net он тебя просит зарегить аккаунт выбираешь героя и все Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 *Изменения в главном посте. Написал как настоить брандмауэр, чтобы можно было создавать игру. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вчера попробовал зайти на сервТормоза при игре дикие+Какаято амазонка сначала мне помогала потом убить меня пыталаськогда я ей помогал с какой то бандой битьсявсе желание играть отбила сразу Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 амазонка у нас одна Justice ты не знаешь про кого он Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Давайте щас создайте кто-нибудь, а то что-то сингл надоел уже =( Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Люди! Никто не знает что у меня может быть за трабла с Диаблом почему не пускается? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ros.pro скачвй торрент заново и перепроверь его. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 блин такие лаги но все равно веселопоиграли сегодня с двумя ассасинками ушами обменялись...помню лет 5-6 назад убивался в диабло по домашней сеткеправда у меня палладин был всего 59, честного ниразу не читеного уровняно я его или прокачал неправильно или шмот был не тот не помню ужев аду я так и не смог диаблу замочить щас попробую в старых дисках его найти Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что же ты делал в аду на 59 уровне?*pactalomТуда надо тока на 70 переходить как минимум. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я помнится играл когда еще уровень чертовски медленно качался Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я за вчера с 30 уровня качнулся до 54 за 6 часов Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 *85 Каким образом?? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Рецепт Щастья - идите в пятый город, на восьми игроках, и играйте... пока валил Бааловских телохранителей, два с половиной уровня получил Экспы там раздают немеренно...только в пятом городе.Даже на второй сложности меньше дают поначалу в два-три раза Проверено на практике многими игроками ! Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Скачаем, поиграем)) Давно в Диабло не ИГРАЛ)) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Есть у кого-нибудь патч для диаблы, до версии 1.11? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А то что ты скачал это не 1.11? Или ты так ее и не запустил? У всех поперло, тока у тебя нед...ты перепроверил закачку? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Все! Теперь все пашет. Правда у меня другая диабла(не с торента), пропатченная до 1.11(а вот, то что была с торента даже запускаться не хотела).З.Ы Про то что это только у меня. Ты не думай, что все те, у кого не прет диабло на форуме отписываются Ссылка на комментарий
Sky_DoG Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня тоже Диабло с торента нехочет работать, пришлось патчить другую версию! Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а у меня она работает, тока клавиши апче при самой игре не нажимаются(( Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 во сколько сегодня зарубимся? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Через полчасика можно... Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Просьба тем кто создает отключать на время торрент и особождать канал по максимуму, а то лаги просто ппц бывают. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Йа немогу... Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 эххх дьябла... были времена, дни и ночи в кк, раскачка экспы, колдушки, варвары, друиды.... особено запомнился хардкорный режим, и как я в нем на 70 лвл умер.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 да да были времена... героев на дискете помню таскал... вещами меняляса..мега рулезз... долго я фанател... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти