kilka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чем открыть базу? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Если внимательно почитать, то это дамп 2х таблиц мускула. открывать очевидно им же) Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поставил я этот мускул, а как именно открыть хз *94Сервер, администратор, браузер.. КАК? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну я так на вскидку не скажу, как именно.Нужно сначала создать базу, и там создать эти таблицы из этого скрипта.Может через браузер, типа "загрузить из файла". Илиже через косоль, там тоже что-то было, поглядите справку. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ставь phpmyadmin или navicat и делай импорт базы или sql-запрос Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 navicat поставил, но не могу понять чё, как???Объясните чайнику... Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 В navicat:Коннектишся к SQL серваку.Тыкаеш пару раз на нужную тебе базу.птом правой кнопкой по базе и выбераеш "Execute Batch file".ну и там указываеш твой файллик с дампом базы Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 блин странные советы тут были...В шелле:mysql dbnameесли база не существует:1) запускаем клиента mysql -uUser -pParole2) в нем выполняем команду:create database dbname;Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:ps. Не заметил, что вопрос про винду, но все равно команды остаются теми же и под виндой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти