Жентос Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Создаете раздачу а файл us_steam не существует, не порядок Ссылка на комментарий
dirt777 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибки рубанемся Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ПАМАГИТЕ , не хочет ни чего качать, пишет что "Невозможно сохранить torrent в C:/путь к папке.такойто файл,почему? Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мля тоже интересно стало.. Ссылка на комментарий
J@CK"THE KING" Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не могу руссофицировать((( Ссылка на комментарий
ASWENCIM Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а как ее устанавливать 9 файлов 8 которых значек от проги ultnra iso Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Напишите где можно в online играть???? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Для игры через ИПL4D (Multiplayer FIX)и L4D Diamond Launcher На серваке Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо Knyz Ссылка на комментарий
n1ne_n1k|Ex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 люди скажите плиз айпи серваков *31 Ссылка на комментарий
alex94 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 mike1213смотри здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67760 Ссылка на комментарий
hotorn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ммммм.... надо попрбовать.Сенкс NAT Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так так так... Вышел трейлер L4D 2 + немного геймплейного видео. Щас это дело качаю. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Valve анонсировала Left 4 Dead 2Компания Valve, создатель известных игр серии Half-Life и Counter Strike, официально объявила игру Left 4 Dead 2, продолжение известного сетевого хоррор-шутера.Игра выйдет только на платформах Xbox 360 и ПК, обещает быть новым образцом в жанре кооперативного прохождения.Ожидается, что выход игры состоится 17 ноября, в арсенал доступного оружия добавятся: бензопила, сковородка, топор, бейсбольная бита.В игре обновлен AI Director до версии 2.0, при этом, уровень динамического геймплея выведен на новый уровень, кроме расположения и количества зомби теперь будут меняться погодные условия, окружающие объекты и многое другое.Кроме четырех Выживших из первой части, добавятся новые, а в стане Зараженных также произойдет пополнение.http://www.l4d.com/blog/post.php?id=2553We've just announced that Left 4 Dead 2 is coming later this year!It's a much larger game than the original, and features new co-op and versus campaigns, all-new Survivors, boss zombies, weapons, and items, as well as melee combat.Check out the teaser trailer, and watch this space for more news in the coming days.[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/l4d2_teaser[/sibvid] Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_dockstart_052809_qtlow.movftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_fryingpan_052809_qtlow.movftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_fireammo_052809_qtlow.movftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_axeownage_052809_qtlow.mov Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Судя по видео, те же яйца только в профиль. Разве, что физика замбяков чуть получе стала. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 те же яйца только в профиль.что там может изменится, кроме локаций и добавления нового оружия?как зомби всех сожрали и вылечились?или, что прилетели маленькие и зеленые и тоже стали зомбипотом, маленькие и зеленые улетели обратно и след игра будет называться - л4д 3 хроники альфы лебедя Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 судя по трейлеру... пахооду будут отлетать руки, ноги, головы...дырки в теле будут :Р ... Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Разве до этого не отлетали?Судя по видео, те же яйца только в профиль. Разве, что физика замбяков чуть получе стала.Да мне в принципе такие яйца и нужны Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 будут отлетать руки, ноги, головыони и сейчас отлетают Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 UUF3оО реальне, чото забыл что ле...PS: на трейлере красивее) и движок кстати улучшен там... графа побаще... Ссылка на комментарий
Странник-WEST Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 " Игра просто улёт " Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 во-первых, во время установки справа висит значок нацистской свастики, играет деструктивная "музыка".во-вторых игра инсталлится с ошибками и в конце вообще не работает.а тому удалено который такое выкладывает, я скажу: давай дружок встретимся, я тебе объясню насчет свастики и др. голых цацистов на заставке. тока если ты мужик.п.с. реально свяжись со мной, удалено умрешь.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:и еще... времени жаль на такое тратить.качал весь день ведь. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а тому удалено который такое выкладывает, я скажу: давай дружок встретимся, я тебе объясню насчет свастики и др.голых цацистов на заставке. тока если ты мужик.п.с. реально свяжись со мной, удалено умрешьтебе тудазыхоть тоже, не очень приятно видеть свастику, однакоУ свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до появления нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.Под определение «нацистской» символики может подходить не любая свастика, а лишь четырёхконечная, стоящая на ребре в 45°, с концами, направленными в правую сторону. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ustusты чо удалено шоле?я это выложил, но не делал этот инсталл, так што успокойсяво-вторых игра инсталлится с ошибками и в конце вообще не работает.мозги врубить не пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти