Жентос Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Создаете раздачу а файл us_steam не существует, не порядок
ASWENCIM Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ПАМАГИТЕ , не хочет ни чего качать, пишет что "Невозможно сохранить torrent в C:/путь к папке.такойто файл,почему?
Max_Tomskiy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Мля тоже интересно стало..
J@CK"THE KING" Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Не могу руссофицировать(((
ASWENCIM Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 а как ее устанавливать 9 файлов 8 которых значек от проги ultnra iso
N3vy999 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Напишите где можно в online играть????
Knyz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Для игры через ИПL4D (Multiplayer FIX)и L4D Diamond Launcher На серваке
n1ne_n1k|Ex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 люди скажите плиз айпи серваков *31
alex94 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 mike1213смотри здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67760
hotorn Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 ммммм.... надо попрбовать.Сенкс NAT
eastraider Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Так так так... Вышел трейлер L4D 2 + немного геймплейного видео. Щас это дело качаю.
UUF3 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Valve анонсировала Left 4 Dead 2Компания Valve, создатель известных игр серии Half-Life и Counter Strike, официально объявила игру Left 4 Dead 2, продолжение известного сетевого хоррор-шутера.Игра выйдет только на платформах Xbox 360 и ПК, обещает быть новым образцом в жанре кооперативного прохождения.Ожидается, что выход игры состоится 17 ноября, в арсенал доступного оружия добавятся: бензопила, сковородка, топор, бейсбольная бита.В игре обновлен AI Director до версии 2.0, при этом, уровень динамического геймплея выведен на новый уровень, кроме расположения и количества зомби теперь будут меняться погодные условия, окружающие объекты и многое другое.Кроме четырех Выживших из первой части, добавятся новые, а в стане Зараженных также произойдет пополнение.http://www.l4d.com/blog/post.php?id=2553We've just announced that Left 4 Dead 2 is coming later this year!It's a much larger game than the original, and features new co-op and versus campaigns, all-new Survivors, boss zombies, weapons, and items, as well as melee combat.Check out the teaser trailer, and watch this space for more news in the coming days.[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/l4d2_teaser[/sibvid]
eastraider Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_dockstart_052809_qtlow.movftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_fryingpan_052809_qtlow.movftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_fireammo_052809_qtlow.movftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/kyyyyyyyren/l4d2_gmp_axeownage_052809_qtlow.mov
-=Nik0=- Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Судя по видео, те же яйца только в профиль. Разве, что физика замбяков чуть получе стала.
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 те же яйца только в профиль.что там может изменится, кроме локаций и добавления нового оружия?как зомби всех сожрали и вылечились?или, что прилетели маленькие и зеленые и тоже стали зомбипотом, маленькие и зеленые улетели обратно и след игра будет называться - л4д 3 хроники альфы лебедя
BAA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 судя по трейлеру... пахооду будут отлетать руки, ноги, головы...дырки в теле будут :Р ...
eastraider Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Разве до этого не отлетали?Судя по видео, те же яйца только в профиль. Разве, что физика замбяков чуть получе стала.Да мне в принципе такие яйца и нужны
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 будут отлетать руки, ноги, головыони и сейчас отлетают
BAA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 UUF3оО реальне, чото забыл что ле...PS: на трейлере красивее) и движок кстати улучшен там... графа побаще...
ustus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 во-первых, во время установки справа висит значок нацистской свастики, играет деструктивная "музыка".во-вторых игра инсталлится с ошибками и в конце вообще не работает.а тому удалено который такое выкладывает, я скажу: давай дружок встретимся, я тебе объясню насчет свастики и др. голых цацистов на заставке. тока если ты мужик.п.с. реально свяжись со мной, удалено умрешь.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:и еще... времени жаль на такое тратить.качал весь день ведь.
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а тому удалено который такое выкладывает, я скажу: давай дружок встретимся, я тебе объясню насчет свастики и др.голых цацистов на заставке. тока если ты мужик.п.с. реально свяжись со мной, удалено умрешьтебе тудазыхоть тоже, не очень приятно видеть свастику, однакоУ свастики как символа много значений, у большинства народов они были положительны (до появления нацизма). Свастика у большинства древних народов была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.Под определение «нацистской» символики может подходить не любая свастика, а лишь четырёхконечная, стоящая на ребре в 45°, с концами, направленными в правую сторону. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике.
NAT Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ustusты чо удалено шоле?я это выложил, но не делал этот инсталл, так што успокойсяво-вторых игра инсталлится с ошибками и в конце вообще не работает.мозги врубить не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти