Аллегра Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 374629188 Омо А почему??Можно в личку или в спойлер )) Уж больно интересно ) Ссылка на комментарий
374629188 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все как-то неправдоподобно получилось, как над ней в школе издевались,и вообще все у нее прямо плохо, плохо. Актриса не убедила, не сочувствовала я ей совсем. В общем я дораму промотала, а конец так вообще убил меня. Было похоже на какую-то пародию все действие. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Посмотрела 4 серии.Мне оч-ч-чень нравится!согласна с тем, что неправдоподобно, натянуто местами. Но это только любовная линия. Так же это следствие малого количества серий.Слишком насыщенное начало. Вот корейцы бы растянули серий на 25-30, было бы очень правдоподобно ! Главная героиня очень близка мне по духу)))Не думаю, что дорама понравится любителям романтично-милого сюжета.Это скорее что-то ближе к "Жизни". Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Досмотрела.Дорама отличная.По-моему, слишком даже насыщенная для 10 серий. Можно было подольше растянуть, хотя бы начало (У японцев, как вегда, все идеализировано до жути )))Главная героиня слишком мила и наивна до самого конца.Но не поверю я, что такой грязный бизнес не научил ее быть недоверчивой )Не понравилось, что все герои черно-белые. Нет сложности характеров.В конце чисто по-японски все образумились и обрели мир. Каждый по-своему.Что-то много негатива ХДНо мне очень-очень понравилась дорама )))Интриги, драмы... Не дают скучать. И концовка ... отличная! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти