БУРИН Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня такой вопрос зарегестрированы ли мы от беспонтовых закачекНапример я скачал Medal of hoNor Airborne так у меня камп как у BAA я сдела все что и он сделал у него запустилось а уменя закачака повреждена и я потерял всю ратио Было бы такое если не поканало написать админу что да как чтоб он вернул ратио аа как мысль Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 да подними вручную!у меня тоже так былозакачки вести монатока 1скачай че нить стоящее , потом раздай Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня такой вопрос зарегестрированы ли мы от беспонтовых закачекнакуй кто бы нас зарегистрировал от тупых тем Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 зарегестрированы ли мы от беспонтовых закачекСмысл фразы понял только из контескта...накуй кто бы нас зарегистрировал от тупых темАбсолютно согласен. Но темы судьбу Маку решать - ему, как-никак, она косвенно предназначена Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 bonfunkНо темы судьбу Маку решатьБашорг:xxx: Довай говарить как Йода.yyy: Согласен с тобой яххх: Просьбы касательно моей поговрить хотел я...ууу: Ты что хочешь меня от?ххх: о_0ууу: плять... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня такой вопрос зарегестрированы ли мы от беспонтовых закачекНапример я скачал Medal of hoNor Airborne так у меня камп как у BAA я сдела все что и он сделал у него запустилось а уменя закачака повреждена и я потерял всю ратио Было бы такое если не поканало написать админу что да как чтоб он вернул ратио аа как мысльСмирись. Как админ должен проверять что не канает у тебя на самом деле игра или ты просто ратио хочешь повысить обманом? Раз скачал - раздавай теперь. Мне тоже не все фильмы понравились, которые я качал и не все песни... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Xupyp1, зарплату модерам хочешь отдать, мм? =)Закрою может уже? упс, снова... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 bonfunkСорри за офф, но что по поводу моей зп?Я что-то связи не уловил *10Я просто решил несколько продожить беседу в стиле Мастера Йоды. Юмора шутка, сказать так-)*bonfunk Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну как далше раздавать если файл поврежден Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 найди на форуме что нить стоящее и свежее, что еще никто не успел качнуть, качни и , поверь мне, за день ратио реально поднимешь. я свой так и набил...самому раздачи создавать нет смысла - ничего такого "огого" у меня нетканеш, если что появится - облизательно создам раздачуудачи Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ДУмал как ратио поднять! Взял да скачал файлы большие по размеру , типа Colin Mcray DIRT ,Vistaи т.д. И ратио начало подниматься. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения