dimasdash Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Только не говорите мне, что надо просто заменить модели.Итак я очень долго мучился с background (менюшка - чтобы покупать оружия)Во-общем все зря.Подскажите как добавить новые оружия. Прямо как в CSO, Xtreme Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ладно скажу легче.Просто как добавить новые оружия в меню. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Новые оружии?? что то новое? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Никак. Исходный код закрыт. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ааа все я сам научился. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поделись с другими сначала и закрою сразу же. Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поделись с другими сначала и закрою сразу же.+1! да да, и скрин пжлста в студию Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 TumanОбязательно нужен исходник от оружия (Ну например из Zombie plague, обязательно оружие)Надо его сделать, специально для паблика. (Большой геморой, сразу вам говорю). Потом надо рыться в инклюдах, после этого надо работать в background (меню). И все.Z(u)k(o)Я на миксе выложил counter-strike: Hail (Это мои сборки)TumanМожешь закрывать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти