Ангина Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мм, может у кого-нибудь есть книги Анны Андриановой... Если есть, поделитесь плиз... Оч нужно!!! В инете искала, искала, но чтот не нашла, может не там искала... Буду оч благодарна Хм, нафла ток одну книгу "Декаданс".. Если кому-т надо, дам.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Какой жанр, очем пишет и почему и зачем тебе она нужна? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мм, в основном романы.. но романы со смыслом, а не так о любви со смазливыми поцелуями...Воть, например, «Декаданс» – это откровенный роман об экстремальном пути к себе, роман исследование секса как способа самопознания...Зачем и почему?! хм.. нравится, хочу прочесть ещё что-нибудь из её произведений Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Искал долго, перелопатил невероятное количество материалов, но в сети кроме "Декаданса" так ничего и не нашел, к сожалению... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 John-nfСпасибо огромное, что хоть попытался... Но думаю, что скоро что-нить да появится и в бескрайних просторах инета..Не выдержала, и купила Сердцегрыzов в магазине... Книга кул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти