bu Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 кто нибудь хочет их услышать? Ссылка на комментарий
OJIEG Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 О них у нас ваще кто нибудь знает?))Насколько я знаю это Иркутская группа..их музыка звучала в фильме Next 2 и Next 3.....и помимо фильма их слышал....наверно я бы хотел бы их услышать в нашем городе Ссылка на комментарий
bu Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у них концерты в ангарске братске и иркутске в ноябредумаю было бы неплохо бы им заехатьв УУхотя по количеству просмотров никто о них не знает Ссылка на комментарий
alf_n Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 без разницы, пусть побольше приезжают. в иркутске каждый месяц кто-то приезжает в Труд. а у нас посторили ФСК и не раскручивают как концертный зал Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Знают о них, но очень мало.Насчет ФСК боятся пролететь. На Машину, ДДТ народ валил. А на белый острог - это вряд ли. Только если в филармонию) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти