nEJIbMELLIKa Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @Сайка @Байкалочка @Молонова Девочки, если не трудно, можете фотки до и после скинуть в личку? А то у меня разрез глаз маленько другой чем у девушек, которые разместили уже фотки до и после ( у меня есть складка кожи, которая закрывает слезник, я видела одну операцию с таким разрезом глаз и результат мне не оч понравился - вид получился удивленный, глазки круглые как у куколки))) Ссылка на комментарий
Маша Романова Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @olia здравствуйте!вы сделали блефаропластику?просто у меня так же как у вас на одном глазу нормальное веко,а на другом такое неявное))я очень хочу 2 одинаковых века чтобы нормально краситься и тд,в общем вы меня понимаетеответьте пожалуйста Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @Маша Романова к сожалению нет. проблема все также остается( Ссылка на комментарий
shya Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Молонова , расскажите пожалуйста поподробнее))и сколько стоит у него?и как сейчас у вас дела? Ссылка на комментарий
Devochka_ Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 дОБРЫ Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь обращался к врачу Мункуеву Чимиту Баторовичу из клиники Ритм. Планирую сделать блефаропластику нижних век. Ссылка на комментарий
SDM Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 1 Изменено 12 апреля, 2017 пользователем SDM Ссылка на комментарий
PandaAya Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 On 9/2/2013 at 10:15 AM, sasha.26 said: только у Раднаевой. сама сделала в начале июля, через 3 дня вышла на работу, синяков не было, опухоль и все, в очках ходите просто.конечно народ пугается маленько сначала, а потом все восхищались)) оч красиво получилось, уже давно все зажило, ничего не видно, даже мазь не мазала... и так у всех моих подруг, знакомых.на счет идет не идет индивидуально. у меня смотриться естественно.я довольна, все симетрично. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: просто введите в поис базарон блефаропластика все выйдет. но говорят он косячит, не стала к нему обращаться, да у него на много дороже, а результат может быть не очень, но смотрите сами, конечно.удачи!! Базарно делает ужасно,месяц назад делала.результат ужасен. Он игнорирует и убегает! Потратила 20 тысяч на это недоразумение.хотя обещал шикарные глаза! 1 1 Ссылка на комментарий
Ирина Ламухина Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Всем добрый день!Делала блефаропластику верхних век в Диамеде,у Зорика Баторовича!Вот ссылка моей группы в ВК https://vk.com/club156079664 делала по акции 6200 в октябре этого года,сейчас 14500р.Кому интересно вступайте в группу,там есть отзывы,фото. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Ирина Прудникова 1 Ссылка на комментарий
Ирина Ламухина Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 26.08.2013 в 00:07, ajun4ik сказал: Желаю, чтобы все хорошо сложилось. Не надо смотреться в зеркало до снятия швов, только расстроитесь (я не удержалась и отражение меня пугало). Отвлекитесь чем-нибудь и спрячьте зеркала. Удачи))) Напишите мне в группу "Блефаропластика03" Ссылка на комментарий
Paw Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Здравствуйте всем! Подскажите где сейчас принимает раднаева? Ссылка на комментарий
Хандажаб Огдонова Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 У Раднаевна сейчас операция стоит 17 тысяч. Принимает в республиканской больнице. Как сказали уже выше, все действительно индивидуально. Моей сестре и знакомой она сделала симметрично и хорошо. Лично я своим результатом недовольна. Глаза получились разные. Смотрится очень неестественно. К тому же, после операции у меня образовалась гематома, поэтому процесс восстановления занял очень много времени. Прошёл месяц после операции, надеюсь, отеки уйдут. Шрамы до сих пор видны. Получилось очень большое расстояние между глазом и самой складкой. Лишнюю кожу она не убирала. Поэтому смотрится жутко неестественно. Теперь приходится ходить только со стрелками на глазах. Ссылка на комментарий
Ирина Ламухина Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 https://vk.com/club156079664 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти