Gabeza Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 С вашего ip уже зарегистрирован 1 аккаунт. Вы больше не можете проходить процедуру регистрацииИ он не может зарегется! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 балин, значит он уже регался с этого айпи или кто-то другой, а по правилам трекера тока один акк возможен с одного айпи Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Нет он не регился! Я снего заходил! А потом хотел показать как регистя вот он и выдал! Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 сейчас я с него сежу! Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зайди с другого IP под своим аккаунтом и сможете с этого зарегать. Так MAC мне вчера сказал... Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зайди с другого IP под своим аккаунтом и сможете с этого зарегать. Так MAC мне вчера сказал...Спасибо! Так и сделаем! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Нет он не регился! Я снего заходил! А потом хотел показать как регистя вот он и выдал! сейчас я с него сежу! если ты ща с друга сидишь, то знач и зарегил свой акк под его айпи Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения