Neoki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот в инете нашел обсуждение подобной темы.Пьяный способен на такие дела, каких никогда не замыслил бы, если бы не выпил. (с)Джек Лондон— Водки выпьешь?— Да, если будет информация.— Ничего тебе не будет, кроме водки.— Хорошо, давай водку без информации. (с) Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный так действительно бывает)))— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.— Пью, — мрачно ответил пьяница.— Зачем?— Чтобы забыть.— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. (с)Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц Ссылка на комментарий
AndrySan Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне кажется, что тяга к спиртному (если это не наследственный алкоголизм) возникает от желания "отключить мозги", как вариант - от нежелания решать проблемы. от безделья. Что это поднимает настроение - очень сомневаюсь. Я не имею ввиду разовое ритуальное употребление действительно хороших напитков в честь каких-либо событий. *19А смотреть на перебравших не смешно, а печально. К чему это приводит со временем известно всем - жаль таких людей, вся жизнь проходит мимо них. *20Так что присоединяюсь к тем, кто хочет прожить жизнь с трезвой головой и для этого отказывает себе даже в рюмочке. =ТА-КА=Пляя! Алкоголизм чо по наследству передается? чтож вы раньше то молчали!!! *03А вообще пост хароший, такой жизнеутверждающий! даже не смотря на аватарку автора Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да чего обсуждать? каждый для себя решает пить/не пить, это же касается и меры, пошли лучше бухать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 AndrySan писал: Пляя! Алкоголизм чо по наследству передается? чтож вы раньше то молчали!!! Конешно, передается. Если у первого поколения пьющих алкоголь сопротивляемость хорошая, то у второго поколения уже хуже, у третьего еще более плохая, так постепенно род вырождается. А еще сильно повышается вероятность рождения детей-мутантов, уродов, идиотов, слабоумных, кретинов, с ДЦП, анацефалов, гидроцефалов, с "волчьей пастью". Надо бы фото таких детей запостить...P.S. еще мозговые клетки от алкоголя уничтожаются и последствия (разрушения мозга) остаются на всю жизнь. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Люди пьют, чтобы снять стресс, либо уже зависимость.Алкоголь - антидепрессант №1 в мире.Так что если фармацевты хотят обогатиться им надо лоббировать антиалкогольные законы (что, думаю, они и делают) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 эх, где старый добрый zyxel? в этой теме его не хватает ) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ровно год не пил)) надоело, тупа, неинтересно,хотя угарать над пьяными это ващеее таска....Лучше пить, но в меру, и не часто.))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а давайте все вместе нажремся без повода? ^^Засядем в кафэшке и распечатаем эту игру =)Сама тема про эту игру.Веселый способ распития пива с друзьями или настольная игра. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На сколько я заметил, тут 80% людей против того чтобы пить, и приводят много аргументов, что вредно, бесполезно и т.д.А вот бывало ли у вас(непьющих) такое, что сидишь в компании, которая немного выпила, а ты не пьешь? Так вот вы замечали что вас ни кто не понимает и вы никого, это ведь неинтересно . Вот почемубы не выпить в этой компании, и вам станет сразу веселей .Это я к том что выпить иногда даже нужно и полезно .. И главное в этом - это мера.P.S. еще мозговые клетки от алкоголя уничтожаются и последствия (разрушения мозга) остаются на всю жизнь.А если к примеру в этот день был большой стресс, и ты всю ночь будешь думать, нервничить, ночь не спать, завтра на работу а ты невыспался. Нервные клетки тоже не восстанавливаются)). Почему в такой момент взять да и не выпить немножко))) и всего этого можно избежать))ЗЫ уже как 2года ничего кроме пива пить не могу, даже на праздники, сколько пытался не могу этого перенести, а друзья не понимают)) даже крепкое пиво никак(. Это все после того как на выпускном в колледже жОско выпил вОдки Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Свой пост я скопировал, с темы о наркотиках, там описался, но и тут тоже будет верно!Я только виноград топчу, а что из него после получается это на усмотрение божье". Ответил один монах на вопрос о его пристрастии к виной бочке!Почему человек тянется к рюмке? Вопрос не филосовский, а бытовой, суета жизни, реалии бытия, вечная гонка или атипод вечная скука, всё это перенапрягает слабенький человеческий мозг! А рюмочка это тот шлюз, который спускает переполненую плотину, и ослабляет давление! Да и самый дешёвый и простой выход. Есть люди которые умееют перенаправить свою негативную энергию в другое русло и без водки, но имеенно перенаправить, а не погасить ! Человек задавлен нормани морали, этики, общественного мнения, он оглядывается на тех кто рядом, он не может порой быть самим собой..а что люди скажут? А рюмку хлоп и расслабился, душа открылась, поделится захотелось, истиное лицо открылось. Хотя не спорю у кого то и свинячье рыло или волчье нутро, но всё ж открылось. Вот он человек, его сущность его поддлиное Я, без маски и запретов ! Вот почему все пьяные такие искрение друзья товарищи, всё понимающие , сочувствующие. Потому что они люди , освободившие себя хоть на время от оков условности !А наркотики, это дрУгая тема, это полный уход от жизни! Это комфортное путешествие к смерти и без вариантов! Ссылка на комментарий
Bizzy D Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я думаю алкоголь можно но только по праздникам или редко. Не стоит впадать в состояние неадеквата, это я оооочень не люблю, вся былая симпатия к пьяному человеку у меня исчезает,вот! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Было нас шестеро на байкале. Двое не пили (я в том числе). Двое подпили. Двое упились. В итоге: упившиеся страдали, не пившие страдали (от скуки), подпившие ржали. Есть что вспомнить?? Конечно есть: "Приехали, да ужрались.... хахаха.... как круто.... а тот как нахрюкался.... а этот как завалился.... хахахаха...." И всё! Больше вспоминать нечего. А если бы ходили трезвыми, то действительно было б чего вспомнить, были планы. Вобщем раньше я на гулянки не хотел ходить. Теперь темболее, если там хоть капелька спиртного (про неплановые сборы съездить отдохнуть) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сначала пьют, чтобы снять внутренние тормоза. Потом пьют по привычке. Потом спиваются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти