Krottos Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вашето это альтернатива, а то что пишут что нюметал, это фигня.Я вот смотрю все сообщения и понимаю, что кое-кто в стилях и не разбираетсяНа будущееNu MetalЭтот стиль может с успехом быть назначен самым ненавистным стилем в металле. Прожженные металлисты это металлом не назовут никогда. Стиль Nu Metal пришел с группой Korn в середине 90-х и на сегодняшний день он стал наиболее популярным. Nu Metal это: агрессивные и простые гитарные рифы + Rap + pop + Hardcore + alternative + ещё-бог-знает-что. Nu Metal - 100% "изобретение" американцевРазновидности Rap metal, metalcoreДругие направления Industrial Nu MetaLПонятие слова "альтернатива", это не что то конкретное ,это альтернатива чему то конкретному, в данном случае это муз.стилям:Godsmack-Alternative metal ,это не 100 % метал , это альтернатива ему!Cold-Alternative metal Post-Grunge , тоже самое альтернатива металлу +пост-гранж,Static-X-Alternative metal Rap-Metal ,аналогично с примесью !Deftones-Alternative metal Post-Grunge Rap-MetalRammstein-Alternative metal Heavy metal и тд. и тп.Они лабают музыку без шаблона, если ты в джаз засунешь соло балалайки ,то это будет не джаз а альтернатива ему , вроде джаз ,но на кой х..й тут балалайка.Так что альтернатива включает в себя бооольшой смысл, не надо всё понимать буквально.Альтернатива - не стиль, это альтернатива какому-либо стилю (кажется я повторяюсь)...Можно сказать так: STORM - Alternative metal Rap-Core-SynthПоэтому наш стиль - STORM-style... Вот и все...ИМХОДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Джои самый здравый драммер в мире! Этот твой барабанщик в штаны насрёт когда его крутить во время соляка начнут!+1 Джои рулит, но и не забывайте про Майка Портного, то что сочиняет он - Джои и не снилось... Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не согласен, что металкор и индастриал - это разновидности альтернативы. Некоторые альт. команды конечно используют некоторые элементы этих стилей, но и industrial и metalcore это вполне самостоятельные направления, у которых и собственных разновидностей довольно много, особенно у индастриала.И Static-X ни каким боком не rap-metal, так же как и Rammstain ни каким местом не "Alternative metal Heavy metal" ИМхО Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вах-вах-вах!!!!!Сегодня слипы в москоу сити они коцерт дают....маза фака!!!!Ну бухалбы я всё лето я бы ужо там бы был!!!!!Фак мой моск!!!! Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Значит "Внутри мозговой вывод Филиппа: Водка и Пиво всетаки лучше чем слипкнот! Имхо" =) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Скачайте ктонить концертник 5 ноября с slipknot1.ru Ссылка на комментарий
dzhid Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А bloodhound gang это nu metal? Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 IronGod а ты что думал. Ню метал это тебе не какой нибудь пауэр или дум или еще какой метал, где большинство команд играют практически одинаковую музыку.Категорический не соглашусь! Например тот-же Дет-метал все группы звучат по разному нихрена не похожий! Ну некоторые друг у друга воруют что-нибудь, да и всё! Просто надо научится слушать эту музыку и потом ты почувствуешь разницу! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 dzhidНет канеш)))эт ваще поп панк))даж ещё легче))IronGodНет канеш)))паслушай корн, патом слипнот, а затем миндэд. После прослушки ты скажеш что миндэд это среднее между ними Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти