Баир_ДжаН Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 НАДЯ vs РЭКС =(Моя первая авария, за весь срок владения в 1,5 года. Поставил машину возле магазина, только зашёл в магаз и сыграза сигнализация, выхожу смотрю камаз"РЭКС" у меня на капоте, я в шоке *146, он назад сдавал не заметил меня хотя я стоял в 3-х метрах за ним. Лобавухи нет, капота тоже, к стати лоб был ОРИГИНАЛ. Да и капот тоже. Хорошо что бампер не пострадал, просто поцарапал брызговиком.Ждем страховку.Посмотрим соответствует ли выплаты затратам. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Печаль. с какой страховой догоняешься? Со стеклом надо решать, чтобы ставить оригинал. оценивайся в Динамо (ул.Коммунистическая) Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня и у виновника РГС Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня и у виновника РГСооооможешь сразу обращаться в контору, по высуживанию денег. Кент пару месяцев назад отсудил через контору у РГС 90 тыс.руб. Могу узнать телефон, кто этим занимается (не Байкал-партнер, которые бездействуют). Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем доброго времени суток. вот и ностало лето. подскажите где можно заправить кондер. духота в машите такая что можно веником париться. жена вообще не может днем ездить, я в одних трусах. гоняю. короче посоветуйте норм СТО Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сделал Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Продам за 270000 руб.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти