191987bk Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет форумчане, я видел вы там ире помагаете парня искать, я теперь всем друзьям разрекламирую сюда зайти)) а здесь я хочу найти девушку, только девушку настоящую вполном смысле этого слова, которая не будет обманывать и притворяться, уже имеется опыт расспавшегося брака по этой причине! Уважаемые модераторы и администраторы, не удаляйте тему пожалуйста, а то буду писать пока вам не надоест удалять))))) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выйти на улицу и познакомиться не судьба???Или где-нибудь в заведениях...*Соберись тряпка*!В брак попал наверное по глупости или по залету? Ссылка на комментарий
191987bk Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В брак попал по любви)) а на улице уже скучно знакомится, решил попробовать что то новое)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а то буду писать пока вам не надоест удалять)))Вы будете писать ровно столько, сколько мы позволим Ну что ж... попробуйте. Может что-то из этой темы и выйдет. Только название поменяйте на информативное, а то так точно никакая девушка сюда не зайдет. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выйти на улицу и познакомиться не судьба???Или где-нибудь в заведениях...а сам подишта любишь встречаться с дефками отсюда *116я-то знаю В брак попал наверное по глупости или по залету?туда обычно только так и попадают Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ramikus Скажите , а у вас нет брата по имени Санёк ? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выйти на улицу и познакомиться не судьба???Или где-нибудь в заведениях...а сам подишта любишь встречаться с дефками отсюда *116я-то знаю В брак попал наверное по глупости или по залету?туда обычно только так и попадают я уже не такой встречающийся...не бабник же. коим был ранее. ничего ты не знаешь.*жамкну за....* Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати, как поживает Санек то? Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Larisaoo да уж... форумчане устраивают разные рода встречи, может туда сходите?играют в мафию, ходят в клуб английского.. были и пикники )))может вам нужно пойти туда, где много девушек, напр, в школу танцев или в спорт секцию?вот это, на мой взгляд, более интересней, чем долбить по клаве да еще и полезнее будет ))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я уже не такой встречающийся...не бабник же. коим был ранее. ничего ты не знаешь. тимаята!* Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата:- О, где же та Женщина, которая полюбит меня таким, какой я есть, каким бы я ни был..- Вот она я, я люблю тебя!- О, нет, ты страшная.скрытый текстАхахахах сцукО подсталом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти