necator Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вообщем после большого града в г. Кяхта побился капот и крыша.Небольшие вмятины (деформация металла), по всей поверхности крыши и капота, лако-красочный слой в порядке.Слышал что как то выправляют не шпаклюя просто как то вытягивают (присосками вроде).Подскажите СТО и если есть информация примерно сколько стоит Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 СТО CarMaster г. Улан-Удэ, ул. Производственная 14, 60-44-84. Ценник ориентировочный 1-2 т.р. за одну вмятину. Если вмятин много, то проще перекрасить. Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мде. спасибо большое Manton.Может ещё кто знает какие есть СТО Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а если вмятина маленькая, ценник тоже 1-2 рубля??? О_о Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а если вмятина маленькая, ценник тоже 1-2 рубля??? О_оПозвоните и узнайте! А как думаете сколько будет стоить исправление маленькой вмятины традиционным способом (шпаклевка и покраска)? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 думаю если приехать, показать и поговорить с ними.то можно будет выйти на цену полной покраски.Ребята там адекватные. Но что то очередь там ппц.Знакомую записали на 6 сентября.Как разговаривать будешь в общем.Мне лично кажется что договориться можно. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 necatorлучше перекрась-дешевле еще выйдет Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 necatorлучше перекрась-дешевле еще выйдетЯ бы на месте автора крышу выправил безпокрасочным способом, а капот - традиционным. Потом в будущем при продаже доказывай покупателям, что у тебя не перевертыш, а просто градом крышу побило. Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я бы на месте автора крышу выправил безпокрасочным способом.имеешь ввиду у CarMaster "присоскам"?вмятин очень многона приречке на прошлой неделе видел такую же, тоже с Кяхты, капот и крыша вся побита Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я бы на месте автора крышу выправил безпокрасочным способом.имеешь ввиду у CarMaster "присоскам"?вмятин очень многона приречке на прошлой неделе видел такую же, тоже с Кяхты, капот и крыша вся побитаПрисосками, крючками, у кармастера или нет - не важно. Я думаю, за ремонт крыши традиционным способом со шпаклеванием и покраской попросят рублей 8-10. Наверняка такие же деньги ну или чуть больше возьмут и за беспокрасочное удаление вмятин. ТОлько вот конечный результат будет разный - в первом случае получишь шпаклеванную и крашенную крышу, а во втором - без шпакли и в родной краске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти