Она самая Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня при каждой попытке отправить на форум сообщение, у меня выходила переадресация и вылазило окно в рекламой гостевого дома!Ну очень приятно, учитывая, что Улановка и так по 5-7 минут одна страница грузится. Это только у меня одной или у всех так, кто с телефона заходит? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Pokasik, это у вас какой-то глюк. Баннер внизу висит себе, никому не мешает. Принудительной переадресации нет.Улановка и так по 5-7 минут одна страница грузитсяКакой провайдер? Какая скорость Интернета на внешку? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сегодня бикнет кстати тормозит, и сайт туго грузиться. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хмм... очевидно, сейчас нет связи с гуглем, из-за этого тормозится загрузка счетчиков гугл-аналитики, а, следовательно, и стопорится загрузка страниц Улановки.Попробуйте зайти на http://goolge.com Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти